12.9 C
Castellammare di Stabia

Insalata di cetrioli pomodoro e mais: ottima anche come contorno

LEGGI ANCHE

CUCINA: Insalata di cetrioli pomodoro e mais. E uno dei tanti tipi di insalata, spesso preparata nei periodi estivi, perché è molto facile e veloce da preparare. Ottima come piatto a se ma anche come accompagnamento per la carne grigliata.

Insalata di cetrioli pomodoro e mais: ottima anche come contorno

IngredientiINGREDIENTI

(4 Porzioni)

  • 500 g. di pomodori maturi, meglio se mix di dimensioni e colori, tagliati a mezza luna
  • 3 cetrioli (circa 250 g. in totale), sbucciati se lo si desidera, quindi tagliati a mezza luna.
  • 1/4 tazza di salsa di pesce (se hai difficoltà a trovarla puoi anche ometterla, ma sarebbe un vero peccato)
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato o 1 cucchiaino di peperoncino fresco affettato.
  • 50 g. di Mais
  • Q.b Olio d’oliva
  • Q.b Sape e pepe

Preparazione, cucinaPREPARAZIONE

 

  1. Lava e pulisci accuratamente le verdure.
  2. Sbuccia i cetrioli e tagliali a mezza luna.
  3. Taglia in 4 Pomodori.
  4. Metti tutto in una ciotola aggiungendo il mais, la salsa di pesce, il peperoncino, olio sale e pepe a piacere.
  5. Mescola bene
  6. Lascia riposare da 5 a 10 minuti (per marinare)
  7. Impiatta e porta a tavola

 

[wpse_comment_form]

Conte: “I ragazzi hanno fatto un torneo impeccabile”

Il Napoli vince ancora un trofeo in questo 2025. Sotto la guida di Antonio Conte, dopo lo scudetto della passata stagione, gli azzurri vincono...

Ti potrebbe interessare