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Castellammare di Stabia

Manzo e Funghi alla Stroganoff, arricchito da vini ideali

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Manzo e Funghi alla Stroganoff: scopri i vini ideali per un’esperienza gastronomica completa.

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elizia il palato con la ricetta classica di Manzo e Funghi alla Stroganoff, arricchita da una selezione di vini perfetti per esaltare i sapori.

Prepara il Manzo e Funghi alla Stroganoff seguendo la nostra ricetta dettagliata e scopri i vini ideali per un’esperienza gastronomica completa. Buon appetito!

Ingredienti:

  1. 500g di carne di manzo a fette sottili
  2. 200g di funghi champignon, affettati
  3. 1 cipolla, tritata finemente
  4. 2 spicchi d’aglio, tritati
  5. 200ml di panna
  6. 2 cucchiai di senape
  7. 2 cucchiai di paprika dolce
  8. 50g di burro
  9. Sale e pepe q.b.
  10. Prezzemolo fresco, tritato (per guarnire)

Istruzioni:

  1. In una padella, rosolate la carne di manzo con il burro fino a doratura. Rimuovetela e tenetela da parte.
  2. Nella stessa padella, aggiungete cipolla, aglio e funghi. Cuocete finché dorati.
  3. Aggiungete la senape e la paprika, mescolate bene.
  4. Versate la panna, riportate a ebollizione e riducete il fuoco.
  5. Aggiungete la carne di manzo e cuocete per 10 minuti.
  6. Aggiustate di sale e pepe, guarnite con prezzemolo e servite.

Vini consigliati:

  1. Merlot: si armonizza con la delicatezza della carne.
  2. Cabernet Sauvignon: dona struttura al piatto.
  3. Chardonnay: contrasta la cremosità della salsa.

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