Il punto sulla Serie B- Palermo nuova capolista. Male il Perugia

In attesa del sentito derby tra Avellino e Salernitana di questo pomeriggio alle 17.30, la nona giornata di Serie B ha regalato emozioni e novità. Nell’anticipo di venerdi, allo Zaccheria, il Foggia ha battuto 2-1 il Perugia grazie alle reti di Gerbo e Mazzeo, con l’inutile gol su rigore di Di Carmine per i perugini. Tutto il resto della giornata si è giocato ieri. Pirotecnico 3-3 tra Ascoli e Venezia al Del Duca: ospiti avanti con Zigoni prima della rimonta griffata Carpani e Favilli. Marsura trova il 2-2 ma ancora Favilli porta avanti i padroni di casa. Geijo regala il pari ai ragazzi di Inzaghi. Tanti gol anche in Pro Vercelli- Bari e Ternana- Spezia. Al Piola, la Pro Vercelli va avanti grazie a Castiglia ma il Bari la ribalta con un doppio Galano. Allo scadere, però, Morra fissa il risultato sul 2-2. Termina 4-2 la gara tra Ternana e Spezia. Dopo 13′ è 0-2 spezzino firmato Marilungo- Granoche. Sul finire della prima frazione, però, Tremolada e Albadoro pareggiano i conti. Nella ripresa, Angiulli e Montalto regalano la vittoria alle fere. Importanti vittorie anche per Pescara, Novara, Carpi e Cremonese. Il Pescara di Zeman vince 0-1 al Tardini di Parma grazie a Brugman all’85. Il Carpi di mister Calabro vince 2-1 in casa con il Cesena grazie alla doppietta di Brosco e all’inutile gol cesenate al 95. Blitz esterno della Cremonese che espugna 1-2 il Tombolato di Cittadella con le reti di Claiton e Cavion al 96′, intervallate dal momentaneo 1-1 di Arrighini. 0-1 del Novara a Brescia targato Di Mariano. Termina 0-0 il big match tra Frosinone e Palermo, prime a pari punti.