Roma-Torino 1-2, le nostre pagelle: si sblocca Schick. Emerson fuori forma e freccia in giù per Jesus

NOTIZIE AS ROMA – I giallorossi non riescono ad accedere ai quarti di finale di...

SKORUPSKI 6,5 Un paio di interventi decisivi non lo salvano dalla sua disattenta difesa.

BRUNO PERES 6 Interrompe diverse azioni avversarie e fa anche un cross perfetto per la testa Dzeko ma il bosniaco non lo capisce. Uno dei migliori.

JUAN JESUS 5 Segue erroneamente un avversario, già marcato da un suo compagno, lasciando spazio a Belotti sull’azione che ha portato al goal di De Silvestri.

HECTOR MORENO 6 Pure il messicano non è impeccabile ma dimostra coraggio nella prima parte.

EMERSON 5 Tra i peggiori della Roma, non gioca dal 28 maggio e si vede.

GERSON 5,5 Prestazione un po’ anonima per il brasiliano che va in calando col passare dei minuti.

GONALONS 5,5 Non sbaglia molto ma incappa spesso nell’intervento irregolare. Lento e macchinoso si fa anche ammonire. Il piatto piange quando manca De Rossi

STROOTMAN 5 Sfortunatamente l’olandese vive un’altra partita sotto tono.

CENGIZ UNDER 5,5 Il giovane turco non sfrutta un paio di buone occasioni per andare a segno.

SCHICK 6,5 Fatica a crearsi lo spazio giusto per colpire e solo l’ingresso di Dzeko gli consente di realizzare la prima rete con la nuova maglia. Prima del gol si procura il rigore (poi fallito dal bosniaco) e nel finale sfiora il raddoppio. È il migliore in campo-

EL SHAARAWY 5,5 La traversa nel primo tempo e la chance mancata ad inizio ripresa avevano lasciato intendere un finale diverso da quello deludente che regala.

PEROTTI 6 Rivitalizza i suoi suonando la carica ma avrebbe forse dovuto prendere il posto dello spento El Shaarawy.

PELLEGRINI 5 Anche lui falloso, tenta una conclusione senza fortuna.

DZEKO 5 Inserito per cambiare la partita, fallisce il rigore che avrebbe permesso ai suoi di avere più tempo per cercare il pareggio regalando solo l’assist per la rete di Schick.

ALL. DI FRANCESCO 5 I suoi giocatori mostrano lo stesso atteggiamento per circa 80 minuti senza che lui riesca ad invertire la rotta.