Serie A: 5’ giornata delle big

Serie A: Ieri si è conclusa la quinta giornata di campionato con la maggiore parte delle big che si sono sfidate fra di loro e altre che hanno perso punti contro le piccole.

Serie A: Ieri si è conclusa la quinta giornata di campionato con la maggior parte delle big che si sono sfidate fra di loro e altre che hanno perso punti contro le piccole.

Ieri si è conclusa la quinta giornata di Serie A.

6 big si sono sfidate tra di loro tranne la Roma di Mourinho che nonostante giocasse contro una squadra come l’Udinese, non è riuscita a portarsi a casa i 3 punti.

Oltre la Roma, anche la Lazio e l’Inter non sono riuscite a portarsi la vittoria a casa in questo turno.

Fiorentina e Juventus si sono sfidate in questo turno di Serie A ed entrambe si son portate un punto a casa.

Napoli e Milan sono le uniche due big che sono riuscite a portarsi i 3 punti a casa.

Ecco i risultati delle big in questa quinta giornata di campionato:

Fiorentina-Juventus (1-1)

La Fiorentina gioca meglio della Juve di Allegri ma nonostante questo entrambe le squadre si portano a casa un punto.

I marcatori di questa gara sono stati Milik (9’) e Kouame (29’).

La Fiorentina per un pelo non riesce a trovare il goal del 2-1 con Jovic che sbaglia un calcio di rigore al minuto 44.

Ottima gara da parte di Milik che trova il suo secondo goal consecutivo in maglia bianconera e si porta a quota 2 goal in campionato.

Gran goal da parte di Kouame e questo goal dimostra quanto la Fiorentina possa mettere in difficoltà le big nei contropiedi.

La gara al Franchi termina 1-1 ed entrambe le squadre si portano a casa un punto che può essere molto importante per la classifica finale.

Serie A Milan-Inter 3-2
Credit: profilo ufficiale Twitter Inter

Milan-Inter (3-2)

In tanti lo aspettavano questo derby e alla fine è la squadra campione in carica (il Milan) che riesce a dare spettacolo e a portarsi a casa altri 3 punti.

I marcatori di questo derby sono stati Brozovic (21’), Leao (28’, 60’), Giroud (54’) e Dzeko (67’).

Leao segna una doppietta contro l’Inter di Inzaghi e si dimostra ancora una volta uno dei migliori esterni sinistri al mondo.

Giroud segna anche contro l’Inter e trova il suo secondo goal in campionato.

Buona prestazione da parte di Brozovic che trova il suo primo goal stagionale con l’Inter.

Dzeko, nonostante fosse partito dalla panchina, riesce comunque a segnare e a trovare il suo primo goal stagionale.

Gran derby ma soprattutto gran Milan che vola al terzo posto in classifica a parità di punti col Napoli di Spalletti.

Serie A lazio napoli lobotka
Serie A Napoli
FONTE FOTO: Ssc Napoli Twitter

Lazio-Napoli (1-2)

Gran partita da parte del Napoli di Spalletti che dopo il pareggio col Lecce, ritrova la vittoria in campionato e vola al secondo posto in classifica.

I marcatori di questa gara sono stati Zaccagni (4’), Kim (38’) e Kvaratskhelia (61’).

La Lazio gioca molto bene nei primi minuti e di porta in vantaggio al quarto minuto con Zaccagni.

La Lazio di Sarri gioca bene fino al ventesimo minuto del primo tempo perché in questi minuti il Napoli riesce a tornare in partita infatti al minuto 38 riesce a trovare il goal del pareggio con Kim.

Al sessantunesimo minuto il Napoli trova il goal del vantaggio con il neoacquisto Kvaratskhelia che si porta a quota 4 goal in questo campionato.

I nuovi acquisti del Napoli sono stati decisivi ed il Napoli vola al secondo posto in classifica a parità di punti col Milan e -2 dall’Atalanta che si trova al primo posto in classifica.

Udinese-Roma (4-0)

La Roma si arrende contro l’Udinese di Sottil che segna 4 goal al club giallorosso e vola al quarto posto in classifica.

I marcatori di questa partita sono stati Udogie (5’), Samardzic (56’), Pereyra (75’) e Lovric (82’).

L’Udinese gioca un’ottima gara contro la Roma e riesce addirittura a segnare 4 goal.

Udogie si dimostra ancora una volta un ottimo difensore che merita di giocare in un campionato come la Premier.

La Roma non è riuscita ad esprimere il suo gioco infatti neanche gli attaccanti giallorossi (Abraham,Dybala e Pellegrini) sono riusciti a lasciare il segno in questa gara.

La Roma perde 4-0 contro l’Udinese che vola al quarto posto in classifica a -1 da Napoli e Milan.