Napoli-Torino, partita poco piacevole: al Maradona finisce 1-1

Poco entusiasmo e tanti contrasti: al Maradona Napoli-Torino finisce 1-1. Al gol di Kvaratskhelia ha risposto Sanabria con una rovesciata

Una partita sporca, difficile da poter interpretare al 100% e che vede il Napoli portare a casa solo un punto. In vista della sfida contro il Barcellona della prossima settimana, al Maradona finisce 1-1 tra Napoli-Torino. Una sfida ricca di difficoltà, molto tattica e che fa fatica a esplodere. Al gol di Kvaratskhelia, arrivato in doppia cifra, ha risposto immediatamente Sanabria, subentrato proprio nella ripresa.

Inizio soporifero

Il primo tempo della sfida tra Napoli-Torino non regala nessuna grande occasione da gol. Gli azzurri di Calzona fanno davvero fatica a tenere palla e a provare a costruire. Il Torino di Juric (che va in tribuna in quanto squalificato) pressa alto e prova a disturbare il Napoli, senza però mai realmente costruire occasioni da gol. I 45 minuti della sfida si chiudono sul punteggio di 0-0 che, sotto un certo aspetto, rispecchia a pieno quanto detto dal campo.

Il momento dei gol

Serve cambiare e dare la scossa. Il Napoli ci prova, anzi, lo fa in particolare un uomo: Kvicha Kvaratskhelia. Il georgiano è on fire, attacca, si fa vedere e, con uno scambio con Anguissa, di sinistro mette la palla in porta realizzando la rete del vantaggio degli azzurri. L’1-0 del Napoli, però, dura veramente poco. A rispondere alla rete di Kvaratskhelia è Sanabria che, sugli spioventi di corner, riesce a trovare la rete del pareggio. Una carambola lo favorisce e gli permette di intervenire in rovesciata per battere Meret e fare 1-1. Un gol che gela gli azzurri che però non mollano.

Nulla da fare: Napoli-Torino termina 1-1

Ancora una volta è Kvaratskhelia l’uomo che prova a farsi vedere, in particolare con una conclusione da fuori che vede però Milinkovic-Savic rispondere prontamente. La partita non riesce ad avere una propria continuità: il Napoli cerca di attaccare ma il gioco si interrompe molte volte. Dopo 6 minuti di recupero, al Maradona arriva il triplice fischio dell’arbitro: Napoli-Torino finisce 1-1. E ora, dopo un pareggio di certo non piacevole, testa al Barcellona, martedì alle ore 21:00.

Renato Mancini: contro il Benevento, non solo promozione meritata della Juve Stabia, ma grande divertimento

Renato Mancini, ex difensore della Juve Stabia, ci parla della stagione calcistica delle vespe e dell’emozione della promozione in B.