Monza-Napoli 2-4! 15 minuti da scudettati per ribaltare la partita

Monza-Napoli termina 2-4, con gli azzurri che per 15 minuti hanno ricordato quelli che hanno vinto lo scudetto lo scorso anno.

Dopo la sconfitta casalinga contro l’Atalanta, gli azzurri tornano in campo per Monza-Napoli. Dopo essere stati sotto 1-0 per tutto il primo tempo, la ribaltano nel secondo e vincono    2-4.

Monza-Napoli primo tempo

Nono minuto, Zerbin largo a sinistra crossa al centro per la testa di Duric che anticipa Juan Jesus e fa 1-0 alla prima azione del Monza.

Diciassettesimo, occasione Napoli, Olivera si ritrova la palla addosso sugli sviluppi di un calcio d’anglo, la palla carambola verso Di Lorenzo che calcia a due metri dalla porta ma spara sopra la traversa.

Quarantesimo, Osimhen anticipa Di Gregorio che lo stende. Kvara recupera palla e a porta vuota centra Di Gregorio. Riprende la palla e mette al centro ma trova solo un anticipo di un difensore del Monza che mette in angolo.

Secondo tempo

Quarantottesimo, Zielinski e Ngonge fraseggiano in area, col secondo che si gira e calcia ed insacca l’1-1. Ngonge però è in posizione di fuorigioco e la rete viene annullata.

Cinquantacinquesimo, Anguissa mette un cross col contagiri per Osimhen che si tuffa di testa e fa 1-1 Napoli!

Cinquantasettesimo, la ribalta il Napoli. Zielinski calcia ma la palla viene ribattuta e Politano dal limite calcia al volo e entra il sette alla sinistra di Di Gregorio, e con un gol fantastico fa 1-2!

Sessantesimo, dopo aver recuperato palla ed un lungo fraseggio, la palla arriva a Kvara che salta un avversario in serpentina e appoggia a Zielinski che si aggiusta il pallone e calcia, scheggia la traversa e segna nel sette alla destra di Di Gregorio. 1-3 Napoli!

Neanche il tempo di esultare che Colpani punta la difesa del Napoli, si accentra e calcia a giro sul secondo palo trovando il gol del 2-3.

Sessantottesimo, Osimhen serve Di Lorenzo che entra in area e calcia, Di Gregorio respinge e sulla respinta arriva Raspadori che appoggia in rete, 2-4 Napoli!

Juve Stabia, la Primavera elimina la Vis Pesaro: gli altri risultati

Juve Stabia, Primavera 3: secco 3-0 alla Vis Pesaro dopo il 2-2 dell'andata. Vincono anche sia l'Under 15 che l'Under 17