Foto Udinese – Napoli (1-1). Gli azzurri sono i campioni d’Italia

Guarda le foto di Udinese - Napoli (1-1) realizzate dal nostro fotografo che ci raccontano il pareggio degli azzurri alla Dacia Arena

Guarda le foto di Udinese – Napoli (1-1) realizzate dal nostro fotografo Giovanni Somma, che ci raccontano il pareggio degli azzurri allenati da Luciano Spalletti, alla Dacia Arena contro i friulani allenati da Andrea Sottil.

Queste sono le foto di Udinese – Napoli:

Tabellino di Udinese – Napoli:

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue (37′ st Ebosele), Samardzic (37′ st Thauvin), Walace, Lovric (33′ st Arslan), Udogie (29′ st Zeegelaar); Pereyra; Nestorovski.

A disp.: Padelli, Piana, Ebosele, Masina, Zeegelaar, Abankwah, Buta, Guessand, Arslan, Thauvin, Vivaldo.

Allenatore: Andrea Sottil

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Ndombele (19′ st Zielinski); Elmas, Osimhen, Kvaratskhelia (41′ st Lozano).

A disp.: Gollini, Marfella, Bereszynski, Ostigard, J.Jesus, Zedadka, Demme, Gaetano, Zerbin, Zielinski, Lozano, Raspadori, Simeone.

Allenatore: Luciano Spalletti

Arbitro: Abisso

Marcatori: 13′ Lovric (U), 7′ st Osimhen (N)

Ammoniti: Ehizibue (U)

Le azioni da gol

Udinese – Napoli si apre con il primo squillo dei padroni di casa che, dopo solo 13 minuti, la sbloccano con Lovric che si trova da solo in area, la piazza di destro a giro e realizza la rete di 1-0.

Nella ripresa il Napoli parte subito alla grandissima e riesce a trovare la rete del pari con Victor Osimhen: Anguissa, quasi sulla linea di fondo, recupera la palla e la indirizza dall’altra parte dove arriva Kvara che di destra prova a piazzarla trovando la respinta di Silvestri. Sulla ribattuta, a centro area, arriva Osimhen che di piatto piazza la palla in rete per il gol dell’1-1. La Dacia Arena si trasforma magicamente nel Maradona.

Sorrento-Juve Stabia, LIVE 0-1 (6° Meli)

Sorrento-Juve Stabia, segui il live testuale del match in diretta dallo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza per la 33esima giornata