Promozione-Il San Giuseppe espugna lo “Spinetti di Procida con Criscuoli

Il Procida perde allo ā€œSpinettiā€ contro un ottimo San Giuseppe che con coraggio sblocca il...

Il Procida perde allo ā€œSpinettiā€ contro un ottimo San Giuseppe che con coraggio sblocca il match su calcio dā€™angolo e riesce ad amministrare il vantaggio. Padroni di casa poco coraggiosi e poco incisivi soprattutto in fase dā€™attacco. Seconda partita consecutiva senza segnare per i biancorossi che sembrano poco lucidi in avanti.
La partita. Al 4ā€™ Lorenzo Costagliola riceve palla in area di rigore ma tergiversa troppo col pallone e non riesce ad impensierire Rastiello. Al 5ā€™ Cibelli si rende pericoloso con un tiro che perĆ² termina sopra la traversa. Al 9ā€™ ancora un ottimo scambio sullā€™asse Cibelli-L.Costagliola che perĆ² non riesce a tramutarsi in azione pericolosa. Al 10ā€™ rispondono gli ospiti con un ispirato Flauto che calcia col sinistro ma Lamarra si distende e blocca la sfera. Al 12ā€™ Galasso si rende pericoloso con un buon diagonale ma Lamarra respinge. Al 20ā€™ Cibelli che agisce bene tra le linee spedisce con un ottimo lancio Lorenzo Costagliola che entra in area di rigore ma tergiversa troppo con il pallone e non riesce ad essere mortifero. Al 32ā€™ dopo unā€™ottima parata strappa-applausi del solito Francesco Lamarra . Il San Giuseppe perĆ² su sponda di Librone per Criscuoli riesce a portarsi in vantaggio, questa volta non puĆ² nulla il portiere biancorosso sulla rasoiata del difensore del San Giuseppe che porta in vantaggio i suoi per 0-1. I ragazzi di Giovanni Cutolo amministrano il vantaggio con un Procida che solo timidamente cerca di reagire, si va negli spogliatoi con il punteggio di 0-1.
Nella Seconda frazione di gioco che prosegue sullo stesso tema del primo tempo con gli ospiti che mettono muscoli e soliditĆ  in mezzo al campo e Procida poco fantasioso in fase dā€™attacco. Mister Iovine inserisce subito Antonio Costagliola per cercare di aggiungere imprevedibilitĆ  in un attacco piuttosto statico questā€™oggi. Al 10ā€™ Cibelli sā€™infila bene in area di rigore punta il difensore ma incespica col pallone e non riesce nella zampata vincente. Al 24ā€™ proprio A.Costagliola cerca la sua solita giocata col suo mancino educato a cercare il taglio puntuale del fratello L.Costagliola che perĆ² viene anticipato sul piĆ¹ bello da unā€™ottima chiusura di Librone. Al 30ā€™ il neo entrato tra le fila ospiti Emanuele Urna sā€™invola verso la porta di Lamarra e cade, tutto regolare per lā€™arbitro, successivamente lo stesso Urna si fa ammonire per proteste. Alla mezzā€™ora il match sembra addormentarsi e cala sempre di piĆ¹ di ritmo complice anche un campo bagnato dove risultava difficile dialogare palla a terra, nessuna scusante ovviamente, ma solo una puntualizzazione del match. Ritmi calati dunque allo Spinetti e ciĆ² va a vantaggio degli ospiti avanti per una rete a zero, soprattutto con un Procida che ha abituato i tifosi allo Spinetti a ben altre reazioni. Termina 0-1 il match tra Procida e San Giuseppe con la formazione ospite autore di una buona prestazione di carattere e soliditĆ . Procida che dopo lo 0-0 contro la Puteolana non riesce neanche oggi a riempire il tabellino dei marcatori. La formazione biancorossa, seconda miglior difesa del campionato (meglio solo la capolista Afro Napoli), in fase passiva ĆØ solida ed attenta e si comporta da grande squadra, manca qualcosa perĆ² nella fase realizzativa (con appena 14 gol fatti). Il Procida resta comunque nella zona centrale della classifica,la settimana prossima andrĆ  a giocare in casa del Quartograd.
PROCIDA CALCIO 0
SAN GIUSEPPE 1
PROCIDA CALCIO: Lamarra, Lubrano Lavadera V., Piro (8ā€™ Boria), Russo, Micallo, Saurino, Muro (77ā€™ Noviello), Lubrano Lavadera P. (46ā€™ Costagliola A.), Dā€™Orio (75ā€™ Mammalella), Costagliola L., Cibelli.
A disposizione: Telese, Esposito F., Vanzanella.
Allenatore: Iovine Giovanni – Lubrano Biagio.
SAN GIUSEPPE: Rastiello, Librone, Menzione M. (84ā€™ Savarese), Palma, Criscuoli, Silvestri, Di Luccio (53ā€™ Rubino), Raffone (53ā€™ Urna), Menzione L., Flauto (76ā€™ Ambrosio), Galasso.
A disposizione: Paciello.
Allenatore: Cutolo Giovanni.
ARBITRO: Vincenzo Piscopo – Frattamaggiore.
ASSISTENTI: Danio Magnogna – Castellammare di Stabia , Harley De Martino – Napoli.
RETI: Criscuoli 32ā€™.
AMMONITI: Raffone, Palma, Urna (San Giuseppe); L.Costagliola, Cibelli, Saurino (Procida).
NOTE: Gara disputata presso il ā€œMario Spinettiā€ di Procida. Condizioni del terreno di gioco discrete, peggiorate in seguito alla pioggia. Partita corretta nonostante le ammonizioni.
Spettatori: 100 circa.

Juve Stabia, Pagliuca: a Francavilla per fare il meglio possibile

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza alla vigilia del match col Francavilla