Ischia, il punto sul settore giovanile

Nonostante l’Ischia Isolaverde crolla in quel di Matera per un passivo di 4-1, dal settore...

Nonostante l’Ischia Isolaverde crolla in quel di Matera per un passivo di 4-1, dal settore giovanile gialloblu i risultati  sono positivi.  La Berretti di mister Numerato,batte la Virtus Lanciano ,nell’ultimo impegno casalingo di questa stagione, grazie ad un calcio di rigore realizzato da Romano nel primo tempo. La Berretti mercoledì al centro sportivo dei Camaldoli al campo Kennedy A disputerà un amichevole con la Rappresentativa Juniores del C.R. Campania con fischio d’inizio alle 15:00. Sabato i gialloblu saranno di scena in quel di Arezzo contro la capolista,dove chiuderanno il proprio campionato.

Gli Allievi Nazionali di mister Fusaro chiudono il campionato con un netto 0-3 ad Agrigento in casa dell’Akragas e si piazzano al secondo posto in classifica alle spalle del Martina Franca con 58 punti in classifica. Il gol del vantaggio arriva al 18′ del primo tempo con Sivero su assist di Coratella. Nella ripresa arriva prima il raddoppio con Mancini con il solito assist di bomber Coratella e poi Vecchione chiude definitivamente il match siglando il terzo gol. I ragazzi di mister Fusaro l’8 e il 15 maggio affronteranno nei sedicesimi di finale la Feralpisalò; In attesa di disputare la partita di andata in quel di Salò, i gialloblu domenica prossima disputeranno un amichevole contro il Benevento.

Arrivo del Mega Yacht Roma a Stabia Main Port: Apertura Stagione Turistica

Il mega yacht Roma approda a Stabia Main Port, inaugurando la stagione turistica con itinerari tra Castellammare, Pompei e la Costiera Amalfitana.