Barano-Cirelli,gol con dedica speciale nel giorno del suo compleanno

Visite : 0Il Barano strappa un punto importantissimo sul pantano del “Cappuccini” contro la Maddalonese,dando...

Il Barano porta a casa un’ottimo punto su un campo al limite dell’impraticabilità dello stadio “Cappuccini”,in virtù delle condizioni meteorologiche. I casertani sbloccano la gara sul finire del primo tempo con Capobianco,ma è Cirelli sul finire della ripresa a trovare il pareggio. Il giovane attaccante nel giorno del suo 21 compleanno trova un gol importantissimo,per lui il secondo in campionato dopo quello in trasferta sul campo del Mondragone,altra squadra casertana. L’attaccante del Barano ha dedicato il gol al suo papà,come da lui stesso scritto in un messaggio postato sul proprio profilo di Instagram. Il Barano sale a quota 20 punti in classifica,tenendo accese ancora le speranze di una salvezza diretta. L’1-1 rammarica la Maddalonese che, a salvezza oramai raggiunta con 31 punti, perde una nuova occasione e vede sfumarsi molto probabilmente il sogno play-off.

La partita.Elettrizzati dalla vittoria al fotofinish di sabato scorso, nello scontro salvezza contro la Sessana, i bianconeri ischitani si rendono pericolosi al 4’ con Cirelli che conclude in diagonale: Merola si distende sulla sua destra ed in tuffo compie un grande riflesso degno del suo grande repertorio. Per tutti i novanta minuti non smette neanche un minuto di piovere, così il terreno di gioco, rovinoso, non permette allo spettacolo di decollare. Si assiste ad un match ruvido, pieno di contrasti e di interruzioni, fino al 44’. A pochi istanti dal rientro negli spogliatoi, infatti, quando nulla facesse presagire il goal, Cerrato allarga sulla fascia per Cristiano che crossa al centro. Capobianco scatta sul filo del fuorigioco, controlla palla e trafigge Martucci. Terzo sigillo in campionato per l’attaccante ex Hermes Casagiove e Real Maceratese che viene festeggiato dai compagni.

Nella ripresa i maddalonesi di Sannazzaro entrano con la giusta carica e costruiscono diverse chance per raddoppiare. Dopo aver preso il posto di Capobianco, il neo entrato Monaco Di Monaco tenta di sorprendere Martucci, su cross di Izzo, ma il colpo di testa viene bloccato giusto in tempo dal portiere locale (53’). Un minuto dopo Monaco Di Monaco serve Cerrato che calcia centralmente (54’). Azione simile al 57’ e questa volta Cerrato non inquadra lo specchio della porta. In veste di rifinitore, il numero 10 se ne va con una serie di dribbling sulla fascia sinistra e Di Costanzo sfiora l’autogoal (62’). Proteste maddalonesi per il goal annullato a Pucino per fallo in mischia, (63’), poi al 66’ in azione di calcio d’angolo, dopo il tirocross di Cerrato, la palla sfila sulla linea e Di Costanzo spazza in corner, prima del tap-in di Pucino. La Maddalonese tiene in bilico la partita ed al 76’ il Barano pareggia con Cirelli, abile a farsi trovare pronto sull’assist di Cuomo e spietato sotto porta. Forcing nel finale per la Maddalonese che si deve accontentare dell’1-1.

MADDALONESE: Merola, Basilicata, Piccirillo, La Torre, De Rosa, Viglietti (59’ Pucino), Izzo (63’ Gracco), Celio, Capobianco (51’ Monaco Di Monaco, Cerrato, Cristiano (50’ Madonna). In panchina: De Lucia, Ingenito, Bonavolontà. Allenatore: Giovanni Sannazzaro
BARANO: Martucci, Di Costanzo, Accurso (73’ Cuomo), Ferrari, Monti, Chiariello, Cirelli, Capone (91’ Di Massa), Scritturale, Savino, Sarracino (56’ Errichiello). In panchina: Di Chiara, Somma, Manieri, Arcamone. Allenatore: Giova Giuseppe Di Meglio
RETI: 44’ Capobianco (M), 82’ Cirelli (B)
ARBITRO: Angelo Pragliola della sezione di Avellino (assistenti: Alessandro Manna di Nola ed Antonio Di Domenico di Salerno)
NOTE: Ammoniti: Izzo (M); Chiariello (B). Recupero: 2 nel primo tempo; 5 nel secondo tempo. Spettatori: 120 circa

Juve Stabia, Bellich entra nella “Hall of Fame” dei difensori stabiesi

Juve Stabia, Marco Bellich con la doppietta rifilata al Picerno diventa il difensore che ha segnato più gol in una stagione con le Vespe