Givova Scafati, cresce l’attesa per il derby contro Napoli!

Visite : 0Givova Scafati, cresce l’attesa per il derby contro Napoli! Cresce l’attesa in casa...

Cresce l’attesa in casa Scafati per il prossimo derby tra le mura amiche contro il Napoli (diretta su Sportitalia dalle ore 12:00). Contando sul sostegno dei propri tifosi, la compagine gialloblù cercherà infatti di tornare alla vittoria contro l’ultima del girone Ovest, dopo lo stop interno contro Biella, conquistando così punti preziosi per la classifica, soprattutto in ottica qualificazione alle Final Eight di Coppa Italia.

Per quanto riguarda gli avversari, all’ennesimo tentativo di far rinascere il basket nel capoluogo campano dopo i fasti dell’era Maione, i partenopei si affidano ad un roster che ha vinto solo due gare sin quì (entrambe in casa) e che, in trasferta, segna una media di 71 punti a partita, subendone 85.2. La squadra partenopea può contare sulla continuità del play Gennaro Sorrentino (11 punti in media in 24.3 minuti a partita ), della guardia Kerry Carter (21.1 punti di media in 33.3 minuti, con il 47% nel tiro da 2, il 40% nel tiro da 3, il 71% dalla lunetta, 3.4 rimbalzi e 4.5 assist), dell’ala-grande Melsahn Basabe (14.3 punti in media in 33 minuti, con il 60% da 2, il 12% da 3, il 47% dalla lunetta, 8 rimbalzi, 1.5 assist) e dell’ala-piccola Stefan Nikolic (10.8 punti di media in 30.2 minuti, con il 64% da 2, il 40% da 3, il 66% ai liberi, 3.8 rimbalzi, 1.3 assist). Contro il team partenopeo, Scafati inaugurerà il dopo-Miles e inizierà ad inserire ufficialmente nei giochi Andrew Lawrence.

Per quanto riguarda i precedenti da ricordare l’ultimo derby in campionato tra Scafati e Napoli che risale alla sfida in Serie A tra Eldo e Legea del 12/4/2008 al PalaBarbuto, con la vittoria dei padroni di casa per 69-59.