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Castellammare di Stabia

Pezzogna all’acqua pazza: la ricetta

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Se sei alla ricerca di un piatto di mare sfizioso ma facile da preparare, la pezzogna all’acqua pazza è una scelta perfetta.Questo piatto tipico della cucina mediterranea, richiede pochi ingredienti e pochi passaggi per essere realizzato, ma il risultato è un piatto irresistibile e saporito.

Pezzogna all’acqua pazza: la ricetta

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Grazie alla combinazione di pomodoro, aglio e prezzemolo, la pezzogna all’acqua pazza è ricca di gusto e aromi che ti faranno fare un tuffo nel mare.

Segui la mia ricetta per prepararla facilmente a casa e deliziare il palato dei tuoi ospiti.

Ingredienti:

– 4 filetti di pezzogna

– 2 spicchi di aglio

– 1 peperoncino fresco

– 1 rametto di prezzemolo

– 500 ml di pomodoro pelato

– 250 ml di acqua

– Sale q.b.

– Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

  1. Mondare, lavare e tritare grossolanamente il prezzemolo.
  2. In una padella antiaderente, fare soffriggere l’aglio precedentemente sbucciato, schiacciato e tagliato a pezzetti con olio extravergine di oliva.
  3. Aggiungere il peperoncino fresco privato dei semi, tagliato a pezzetti, e farlo insaporire per un paio di minuti.
  4. Aggiungere i filetti di pezzogna precedentemente lavati e asciugati e farli rosolare da ambe i lati.
  5. Aggiungere il pomodoro pelato tagliato a pezzetti ed una presa di sale e far cuocere per 5 minuti.
  6. Aggiungere l’acqua ed il prezzemolo tritato e far cuocere per altri 10-15 minuti fin quando la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Una volta cotto, il piatto sarà pronto per essere servito. Buon appetito!

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