Sant’Antonio Abate – domani al via DiVIN Castagne, la sagra gourmet su vino e castagne

LEGGI ANCHE

Visite : 0

Comincia domani la settima edizione della manifestazione enogastronomica Divin Castagne, a Sant’Antonio Abate. Per quest’anno tantissime novità, con l’evento che “perde” il carattere di sagra per golosi ed assume le vesti di vera e propria manifestazione gourmet.  Il pubblico potrà assaggiare tantissime pietanze ad un prezzo molto vantaggioso; il menù completo costa infatti solo 10 euro.

Divin Castagne durerà tre giorni, da venerdì 20 ottobre a  lunedì 23 ottobre e renderà Sant’Antonio Abate un grande banchetto a cielo aperto, capace di far felici gli amanti del vino e delle castagne. Questi infatti gli ingrendienti protagonisti, da assaggiare in tantissime varianti e ricette. A rendere ancor più suggestiva ed appetitosa la manifestazione, la presenza di 4o chef che delizieranno il palato dei presenti con le loro opere.

Questi i loro nomi e le loro creazioni:

Alfonso Varone – Millefoglie con crema chantilly alle castagne e gocce di cioccolato – Finger alla castagna;
Aniello Abagnale – Piatto della tradizione locale;
Carmela Giordano – Le vecchie tradizioni;
Catello Attanasio – La tradizione rivisitata;
Corrado Coviello – Risotto DiVin Castagne;
Davide Pontoriere – Spalla di maialino all’alloro, crema di castagne arrostite e ciocco bianco, jus agrodolce d’arancia;
Dora Della Mura – Goccia Perlata;
Eugenio Simonetti – Farro della Carfagnana con funghi porcini e zucca;
Fabiana Scarica – Mare d’Autunno;
Flavia Marrone – Gnocchi di castagne, pepe e provolone del Monaco;
Gabriele Martinelli – Dolcezza d’Autunno;
Gaetano Morese – Risotto mantecato con fondente di cipolla ramata, pancia di maiale e Provolone del Monaco;
Gennaro Longobardi – Profumo di bosco, pasta con funghi;
Gian Marco Carli – Vellutata di stagione con gamberi rossi;
Gianluca Fattoruso – Provolone impiccato con crema ai funghi porcini;
Gioacchino Nocera – Baccalà e castagne;
Giovanni Sorrentino – Mischiato potente, patate, funghi e zafferano;
Giuliano Donatantonio – Scrigno d’autunno di patate e castagne con fonduta di caciocavallo al tartufo estivo e polvere di peperone crusco;
Giuseppe Cannillo – Via le castagne dal fuoco;
Lazzaro Fattoruso – L’uovo sullo scoglio;
Lorenzo Montoro – Pasta mista “mescafrancesca” alla zucca napoletana, blues di Jersey, castagna e nepetella;
Luca Ludovici – Tortello di castagne e chiodini con birra Castagnale;
Luca Natalini – Carpaccio di manzo, bietole e castagne;
Luigi Arpaia – Street food & fish;
Luigi Sorrentino – Baccalà con alloro, crumble di castagne, purea di zucca e riduzione di vino rosso;
Majda Nabaoui – Similitudine di Castagnaccio;
Marco del Sorbo – Zuppa di ceci, fagioli e castagne;
Marco di Martino – Fantasia d’Autunno;
Mario Pollio – Zuppa di farro ai sapori autunnali;
Michele Comentale – pasta con fagiolo Mustacciello e sapori d’Autunno;
Pasquale D’Apice – Profumi d’Autunno;
Pasquale Vitale – Maialetto in salsa di mela annurca e castagne;
Raffaele Vertolomo – Gnocchetto di Lucullo;
Savino Galasso – Zeppola di san Giuseppe al vino – Millefoglie al vino – Graffe con farina di castagna;
Sebastiano Donnarumma – Morbido Autunno – Délice de noisette;
Stefano Marconi – Ciascuolo croccante, gambero rosso arrostito e crumble di castagna;
Tobia Manfuso e Giusy D’Auria – Ricordi d’Infanzia;
Tommaso De Rosa – Ca…Puccino;
Umberto Ventriglia – Entrèe d’Autunno;
Vincenzo Giordano e Guido Schettino – “Campania” dall’antico al moderno;
Vincenzo Piacente – Guancia di Maiale con riduzione di Gragnano e cremoso di zucca, galletta di patate e croccante di castagne;
Vincenzo Vaccaro – Archetti di Gragnano con ceci, lupini di mare e limoni di Sorrento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Juve Stabia premiata ieri sera all’Unione Industriali

Il Presidente di Unione Industriali Napoli, Costanzo Jannotti Pecci, ha premiato il Presidente della S.S. Juve Stabia 1907, Andrea Langella, per la vittoria del campionato di serie C
Pubblicita

Ti potrebbe interessare