FOTO ViViCentro – La Sambenedettese espugna il Mapei: fischi per la Reggiana

Visite : 0La Sambenedettese espugna il Mapei: fischi per la Reggiana La Reggiana rimedia una...

La Reggiana rimedia una Brutta sconfitta per 2 a 0 in casa e il pubblico non perdona e al triplice fischio una bordata di fischi rimbomba allo stadio. La Partita si svolge a senso unico con una sola squadra in campo, infatti i rossoblu dominano tutto il primo tempo e dopo esser passati in vantaggio raddoppiano nel finale del primo tempo. Il secondo tempo amministrano la partita e senza creare niente annullano ogni offensiva della Reggiana. Partita da dimenticare per la Regia.

Reggiana – Sambenedettese 0-2 (finale)
Reti: 28′ Gelonese, 43′ Miracoli
Reggiana (4-3-3): Facchin; Ghiringhelli (1′ st Bastrini), Spanò, Rozzio, Panizzi; Bovo (14′ Lombardo), Genevier, Carlini; Rosso (21′ st Cianci), Altinier, Napoli (6′ st Riverola). A disposizione: Narduzzo, Viola, Manfrin, Crocchianti, Bobb, Rocco, Cianci. Allenatore: Leonardo Menichini.
Sambenedettese (4-3-3): Aridità; Rapisarda, Conson, Patti, Tomi, Gelonese (18′ st Di Cecco), Bacinovic, Vallocchia (34′ st Damonte), Troianiello, Miracoli, Esposito (18′ st Valente). A disposizione: Pegorin, Ceka, Di Pasquale, Miceli, Mattia, Candellori, Trillo, Sorrentino, Di Massimo. Allenatore: Francesco Moriero.
Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo (assistenti Marcello Rossi di novara e Salvatore Affatato di Vico)
NoteAmmoniti: Vallocchia al 18′, Napoli al 35′; Bacinovic all’8′ st, Di Cecco al 22′ st, Cianci al 47′ st. Calci d’angolo 1-1 pt, 6-2 finale. Recupero: 3′ pt, 4′ st.

dal nostro inviato, Christian Mastalli

Biscotti di Castellammare: Viaggio alla riscoperta di questa antica tradizione della città, raccontata attraverso un cortometraggio realizzato dagli alunni della classe 1D della Scuola...

Una bellissima serata organizzata dalla Pro Loco per riscoprire antiche tradizione del territorio stabiese. Focus sui biscotti di Castellammare