VIDEO ViViCentro – Under 15, Belmonte: “Siamo contenti, prepariamoci al meglio per i playoff”

Una vittoria che porta ad un passo dal primo posto matematico. Vince 2-0 l’Under 15 della Juve Stabia e lo fa contro il Monopoli. Sono 6 i punti di vantaggio dalla Paganese che ha vinto in trasferta sul campo della Sambenedettese. I gol delle Vespe sono stati messi a segno da Gaudino nel primo tempo e Pulcino nella ripresa. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Alfonso Belmonte.

dal nostro inviato a Casola, Ciro Novellino

I nostri sponsor:

GARE PODISTICHE: TRIONFO DELLA ETRUSCA ASD CON CARMINE BUCCILLI E ILARIA COLONNELLI

ColleMar-Athon e Trofeo Uomo Cavallo: storica vittoria della Etrusca Asd con Carmine Buccilli e Ilaria Colonnelli  di Maria D'Auria Grande successo per la Etrusca Asd che...