Malfitano: “Il Napoli si è dimostrato brillante, ma attenzione alla condizione fisica”

Visite : 0Malfitano: “Il Napoli si è dimostrato brillante, ma attenzione alla condizione fisica Ai...

Ai microfoni di Radio Marte, è intervenuto il giornalista della Gazzetta dello Sport Malfitano, il quale ha dichiarato: “La sofferenza nel secondo tempo credo sia figlia solo della condizione fisica. Anche nel primo tempo di ieri il Napoli si è dimostrato una squadra brillante. Sarri dovrà lavorare sulla condizione fisica anche perché lo stress fisico e mentale della Champions è lecito pagarlo in questo momento della stagione. Non dimentichiamo inoltre la gara d’andata di Coppa Italia con la Juventus che alla ripresa sarà doppiamente avversaria degli azzurri tra campionato e coppa. Tanto di cappello a Mertens per il gol su punizone, ma è giusto riconoscere la crescita di Insigne. Il Napoli non può farne a meno, nonostante una media gol inferiore al belga, ha già raggiunto il suo recordi di reti stagionale ed ha già fornito altrettanti assist vincenti”.