RILEGGI LIVE: Roma-Napoli (28^ giornata di campionato)

ROMA-NAPOLI TERMINA SUL RISULTATO DI 0-2 Il Napoli vince il “Derby del Sole”e allunga sulla...

Il Napoli vince il “Derby del Sole”e allunga sulla Roma di 3 punti. Azzurri lanciati per la corsa Champions.

SEGNALATI 5′ MINUTI DI RECUPERO

86’min. Maksimovic fuori per crampi e dentro Manolas. Fuori Insigne e dentro Bakayoko.

80’min. Tiro rocambolesco di Karsdorp deviato in extremis da Ospina in calcio d’angolo. Angolo non sfruttato.

72’min. Fuori Zielinski e Politano, dentro Elmas e Lozano.

66’min. Nel Napoli Osimhen in e Mertens out. Nella Roma fuori Pedro e Dzeko, dentro Perez e Mayoral.

59’min. Dopo un brutto disimpegno del Napoli, Lorenzo Pellegrini colpisce il palo. Il Napoli ha rischiato.

46’min. Pellegrini ci prova con un colpo di testa ma la palla finisce comoda trai guantoni di Ospina.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 0-2.

TERMINA IL PRIMO TEMPO
ROMA–NAPOLI 0-2
Prima frazione di gioco che termina sul risultato di 0-2 per il Napoli. Roma assente.

SEGNALATO 1′ MINUTO DI RECUPERO

43’min. Mario Rui si procura una punizione da ottima posizione. Nulla di fatto, palla che sbatte sulla barriera.

36’min. Botta dalla distanza di Brian Cristante, Ospina si fa trovare pronto.

34’min. GOOOOOOOOL!!!, DRIES MERTENS sigla la rete del doppio vantaggio. Azione fantasmagorica nata da un lancio perfetto di Insigne, sponda di testa di politano e goal facile facile di Mertens.

27’min. GOOOOOOOOL!!!!!, DRIES MERTENS porta in vantaggio il Napoli. Una MERAVIGLIA dai 20 metri.

25’min. Splendida giocata con il tacco di Zielinski che subisce fallo da Ibanez, calcio di punizione dal limite per gli azzurri.

16’min. Opportunità per Dzeko di portare in vantaggio i suoi. Prende palla sul filo del fuorigioco, si fa spazio con il corpo e poi fa un tiro telefonato per David Ospina.

2’min. Lorenzo Insigne dopo un lancio lungo calcia di poco a lato.

1’min. Le squadre sono in campo. L’arbitro, il signor Di Bello, fischia l’inizio di Roma-Napoli. Buon match a tutti.

Signori e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Roma-Napoli, valida per la ventottesima giornata di Serie A Tim 2020/21. Ultimi preparativi allo Stadio Olimpico di Roma, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Segui la partita insieme a noi.

Formazioni ufficiali

ROMA: Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Diawara, Spinazzola; Pedro, El Shaarawy; Dzeko. All.: Fonseca.

NAPOLI: Ospina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Ruiz, Demme, Zielinski; Politano, Mertens, Insigne. All.: Gattuso.

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti