L’ultima volta vinsero le vespe. Tutti i precedenti tra Juve Stabia e Catania

L’unica vittoria del Catania a Castellammare risale all’anno 2000 Stabia e Catania, si sono affrontate...

13 marzo 1932 – 6° giornata di ritorno: STABIA – CATANIA 0 – 0.

– 1937 / 1938 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ E ‘

23 gennaio 1938 – 15° giornata d’andata: STABIA – CATANIA 1 – 1 al vantaggio dei siciliani a metà primo tempo grazie ad un’autorete dello stabiese di Carmine MILITE, seguì il pari delle vespe a poco meno di dieci minuti dal termine con il centrocampista Guido MAZZETTI.

– 1948 / 1949 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

15 maggio 1949 – 14° giornata di ritorno: STABIA – CATANIA 1 – 0 match winner per le vespe a cinque dalla fine fu il centrocampista Andrea NESPOLO.

– 1951 / 1952 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

6 gennaio 1952 – 16° giornata d’andata: STABIA – CATANIA 1 – 1 (arbitro Tommaso Corallo di Lecce) termali in vantaggio dopo cinque minuti con il bomber Gaspare PARVIS, a poco più di dieci dal termine gli etnei pervennero al pari con Klein.

Juve Stabia e Catania, si sono affrontate in gare di campionato due volte al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia senza mai pareggiare, una vittoria per parte. Vediamo nei dettagli i due precedenti:

Davide DI NICOLA

– 1999 / 2000 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

2 aprile 2000 – 11° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANIA 1 – 2 (arbitro Antonio Dattilo di Locri) al vantaggio delle vespe del bomber Davide DI NICOLA, risposero i rossoazzurri che ad inizio ripresa in cinque minuti ribaltarono il risultato con Battaglia e Marzio.

– 2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

1° novembre 2015 – 11° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANIA 2 – 1 (arbitro Armando Ranaldi di Tivoli) intorno alla mezz’ora della prima frazione di gioco ci fu il vantaggio delle vespe con Sergio CONTESSA ed il pari etneo di Calil. Il gol vittoria dei gialloblù fu realizzato alla fine dei cinque minuti di recupero da Francesco BOMBAGI.