Juve Stabia Under 16 corsara a Trapani: vittoria per 2-3

Juve Stabia Under 16 corsara a Trapani: importante vittoria per 2-3 con doppietta di Carnevale...

Importante vittoria per la Juve Stabia Under 16 di mister Michele Sacco dopo il pareggio tra le mura amiche della settimana scorsa contro l’Ascoli. Battuto il Trapani con il punteggio finale di 2-3 e le reti siglate da Carnevale (doppietta) e Damiano mentre per i padroni di casa in rete sono andati Scozzari e Oumar. Il prossimo turno vedrà i ragazzi di mister Sacco impegnati contro la Roma. Al termine della partita ha rilasciato alcune dichiarazioni l’allenatore della Juve Stabia Under 16, Michele Sacco: “Abbiamo fatto 30 minuti nel primo tempo molto bene. In vantaggio di 2-0 non abbiamo sfruttato qualche occasione. Potevamo fare anche il quarto gol. Su un fallo loro, sono ripartiti e l’hanno riaperta. Non sfruttate tante occasioni nel primo tempo. Qualche cambio nella ripresa e abbiamo subito il pareggio. La traversa di Esposito e di Damiano poteva riportarci in vantaggio. Siamo stati sempre in attacco, ma alla fine una grande azione ha portato al fallo da rigore trasformato da Carnevale. Vittoria finale che ci rende soddisfatti. E adesso testa alla Roma”.
Di seguito il tabellino del match che ha visto la bella vittoria della Juve Stabia Under 16 a Trapani:

TRAPANI – Castrovinci, Capitano (Ricotta), Randazzo (Loddo), Barbara, Anselmo (Milazzo), Mazzara, Scozzari, Bonello (De Marco), Perrone (D’Amico), Fucile (Oumar), Aronica (Inglese). A disp. Rizzuto, Calamia.

JUVE STABIA – Del Sorbo, Cimino, Noviello, Esposito (Russo), Picardi (Santarpia), Ventrone, Vitale (Casillo), Bevilacqua, Carannante (Minasi), Carnevale, Damiano. A disp. Maresca, Martire, Di Criscio, Ferro, Marino. All. Sacco

GOL – 17′, 32′ st Carnevale (J), 19′ Damiano (J), 35′ Scozzari (T), 25′ st Oumar (T)

AMMONIZIONI – Del Sorbo (J), Ventrone (J)