Under 15, Juve Stabia-Bisceglie 3-1: le parole di mister Franzese e Di Serio

Le parole di mister Franzese e Di Serio Una vittoria per dare continuità al successo...

Una vittoria per dare continuità al successo ottenuto contro la Sambenedettese e i ragazzi di mister Franzese non sbagliano. Vittoria della Juve Stabia, Under 15, contro il Bisceglie, con il punteggio di 3-1. Apre le marcature Di Serio al minuto 7. Punizione che vale il pareggio di Rizzi al 30esimo, poi, però, è Somma a trovare il 2-1 prima dello scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa arriva la doppietta personale di Di Serio che fissa il punteggio. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Franzese e Di Serio.

Ciro Novellino, Ufficio Stampa Settore Giovanile Juve Stabia

Juve Stabia, i convocati di Pagliuca per il match col Picerno

Juve Stabia, la lista integrale dei convocati di mister Guido Pagliuca per l'ultimo match di campionato col Picerno