Primavera 2B, Juve Stabia-Trapani 1-2: sconfitta interna per le Vespette

Visite : 0Primavera 2B, Juve Stabia-Trapani 1-2: sconfitta interna per le Vespette di mister Fusco....

Sconfitta interna per la Primavera della Juve Stabia di mister Luca Fusco contro il Trapani. Vanno in vantaggio i siciliani con Cataldi su rigore al 16°. Pareggia per le Vespe il solito Guarracino al minuto 35. Gol della vittoria del Trapani cinque minuti dopo con Girgenti ancora su calcio di rigore.

Di seguito il tabellino del match.

Marconi: 16′ rig. Cataldi (T), 35′ Guarracino (J), 40′ rig. Girgenti (T)
Juve Stabia: Esposito, Arcella, Romano, Selvaggio, Annibale (82′ Luongo), Boccia, Todisco, Grimaldi (78′ Falanga), Della Pietra, Guarracino, La Monica. A disp.: Casillo, Miccio, Mangini, Frulio, Celentano, Oliva, Gaudino, Fontanella, Masotta, Stoecklin. All.: Fusco
Trapani: Bruno, Barbara, Molinari, Laurenzi, Fili’, Cataldi, Castiglione S. (66′ Gancitano), D’Anca, Marrone (64′ Melia), Tolomello (76′ Pace), Girgenti. A disp.: Mattiolo, Coglitore, Culcasi, Miceli, Castiglione G., Mustaccia. All.: Scurto
Arbitro: Sig. Moriconi di Roma 2
Ammoniti: Guarracino (J), Falanga (J), Cataldi (T), Laurenzi (T), Scurto (T), Barbara (T)

In classifica in testa l’Ascoli con 27 punti, segue il Trapani con 24 punti, Livorno 19, Lecce 16, Cosenza, Perugia, Frosinone e Crotone con 15 punti, Benevento 14, Salernitana 11, Juve Stabia 8 punti, Pisa ultimo con 6 punti. Nel prossimo turno in programma Juve Stabia-Frosinone sabato 14 dicembre alle ore 14:30.

a cura di Natale Giusti

Gori, Area Nolana: consegnati i lavori per il completamento e la distrettualizzazione della rete fognaria in 11 comuni

Gli interventi consentiranno di ridurre gli allagamenti, migliorando il drenaggio delle acque meteoriche e lo smaltimento delle acque reflue urbane