FOTO ViViCentro – Virtus Junior Napoli-Juve Stabia 3-2: il tabellino del match

Virtus Junior Napoli-Juve Stabia 3-2: il tabellino del match Virtus Junior Napoli-Juve Stabia finisce con...

Virtus Junior Napoli-Juve Stabia finisce con il risultato di 3 a 2. Ottima prestazione delle vespette 2004 che al cospetto di un’ottima squadra, sia tecnica che fisica, hanno disputato un incontro caparbio lottando su ogni pallone. Primo tempo in vantaggio con una pregevole marcatura di Minasi, gol annullato sempre a Minasi per fuorigioco. Le Vespette subiscono il pareggio al termine del tempo. Secondo tempo si va sotto per 2 a 1 raggiungendo il pareggio con una caparbia reazione, Minasi si procura un calcio di rigore realizzato poi da Ruggiero. Verso gli ultimi minuti, a causa della stanchezza e la diversa mole fisica, i ragazzi subiscono il terzo gol. Nel complesso le vespette sotto l’occhio vigile del direttore Turi e del responsabile Mainolfi, con l’ottima guida di mister Petrillo hanno disputato un’ottima prestazione.