Eccellenza, secondo pareggio consecutivo per il Costa d’Amalfi

Secondo pari di fila per il Costa d’Amalfi Secondo pareggio di fila per il Costa...

Secondo pareggio di fila per il Costa d’Amalfi, che chiude così il girone d’andata del campionato di Eccellenza. La squadra di casa non è riuscita ad andare oltre l’1-1 contro il Castel San Giorgio.
Al ”San Martino” di Maiori è stata una gara con poche emozioni, dove è prevalso il tatticismo. Nel primo tempo ci sono state occasioni per i costieri, con le conclusioni di Mascolo, e di Ferrara per gli Ospiti. Nella ripresa la gara diventa più vivace, con i costieri che provano a vincere. Dopo varie conclusioni sul fondo, la squadra del presidente De Riso trova il vantaggio al 69°: cross dalla destra di Marseglia, sulla palla arriva Mascolo che di testa si vede parare il tiro da Di Filippo, la palla rimane lì per l’accorrente Cestaro che fa gol. Nel finale la retroguardia ospite resiste, impedendo ai costieri di trovare il gol. Il pareggio finale non muove la classifica. Il Costa d’Amalfi allunga ad 11 gare in serie positiva, una scia che fa ben sperare in vista dell’ultima gara del 2018: il derby contro il San Vito Positano

Fonte: ilvescovado.it

Juve Stabia, Pagliuca: col Picerno gara tosta con vivacità in campo

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla vigilia dell'ultima di campionato col Picerno