18.5 C
Castellammare di Stabia

Insalate

Insalata Autunnale di Radicchio, Agrumi e Pistacchi (vini)

Prepara un'Insalata Autunnale di Radicchio, Agrumi e Pistacchi: mix di sapori amari, dolci e croccanti. Accompagna con Pinot Noir o Chianti Classico
- Pubblicità -

Insalata con pollo, frutti di bosco, salsa di semi di papavero e limone

Questa insalata con pollo, frutti di bosco e condimento ai semi di papavero è un pasto estivo luminoso e leggero che saluta la stagione in un modo davvero eccitante.

Insalata di Cavolo rosso, Finocchi e Semi di zucca

L’insalata di Cavolo rosso, Finocchi e Semi di Zucca è una variante della classica insalata invernale di cavolo rosso per renderla più estiva.

Insalata di pomodori a fettine e gorgonzola: un fresco piatto estivo

Questa insalata di pomodori potrebbe ricordarti un bloody mary e per questo alcuni la chiamano proprio “insalata bloody mary” ma non preoccuparti

Pico de gallo: la ricetta del condimento messicano gustoso e piccante

Il pico de gallo è un condimento della cucina messicana (una sorta di insalata fresca), simile al nostro condimento per bruschette

Asparagi freschi con fagioli bianchi e cheddar croccante

Asparagi freschi con fagioli bianchi e cheddar croccante. Questa semplice ricetta utilizza anche fagioli cannellini e cheddar frico (in assenza, sostituire coin l'edamer)

Insalata con Tomatillo, Fagioli Di Cumino e Patatine

L' insalata con Tomatillo, Fagioli Di Cumino e Patatine è un piatto vegetariano a più strati di prodotti diversi.

Insalata di bresaola e ceci arricchita con scaglie di parmigiano

Insalata di bresaola e ceci arricchita con scaglie di parmigiano. Un gustosa, fresca e ricca ricetta di veloce realizzazione,

Insalatona con mais e mozzarella

Una ricetta per preparare un'insalatona con mais e mozzarella equilibrata, leggera ma soddisfacente perché è ripartita per un equilibrio perfetto

Insalata di cetrioli con aneto arricchibile con finocchi, yogurt e formaggio

Insalata, antipasto vegetariano o contorno per carne alla griglia. L'insalata di cetrioli si può arricchire con finocchi e pezzi di formaggio. Un consiglio per i cetrioli: non sbucciarli, contengono vitamine, minerali e antiossidanti;

Ultime Notizie

Pubblicita