Under 15, Juve Stabia-Potenza 1-1: gli scatti del match [FOTO ViViCentro]

Visite : 0Under 15, Juve Stabia-Potenza 1-1: il racconto in scatti del match Si è...

Si è giocato al Menti il match del campionato Under 15 Nazionale tra Juve Stabia e Potenza. Primo tempo tutto di marca stabiese che non riesce a sbloccare il match ma spreca diverse occasioni con Somma e Di Serio. Nella ripresa gli ospiti sbloccano la gara con Cristiano, ma 4 minuti dopo è Carannante a pareggiare e fissare il punteggio sull’1-1 finale. Espulsi nel finale Sica e Damiano.

Guarda le foto di Juve Stabia–Potenza realizzate dal fotografo Lino Minasi che ci racconta così la partita vespette allenate da mister Franzese.

Udinese – Napoli (1-1): La pagella dei protagonisti in campo

I partenopei si fano beffare in pieno recupero dai friuliani perdendo ancora una volta l'occasione di accorciare sulla zona Coppe Europee