Roma-Torino 3-0 (56’Manolas, 72′ De Rossi, 93′ Pellegrini) | I giallorossi ritrovano il feeling con l’Olimpico ed è seconda vittoria di fila

Visite : 0CRONACA SECONDO TEMPO 56′ GOL DELLA ROMA CON MANOLAS il difensore inzucca di...

65′ Punizione rimediata da Kolarov sui cui sviluppi la palla carambola sul volto di Nainggolan

67′ Esce Iago Falque ed entra Niang

69′ Kolarov per Nainggolan che poi scarica per l’accorrente Florenzi. Il tiro, però, è alto

70′  Fuori De Silvestri, dentro Barreca

72′ GOL DELLA ROMA CON DE ROSSI che dedica la marcatura all’amico Davide Astori. Gol straordinario per importanza e bellezza sul filo del fuorigioco. 2-0 per i padroni di casa

75′ Dentro Gerson e fuori Under

80′ Esce Acqua ed entra Edera tra le fila del Torino

83′ De Rossi passa il testimone a Pellegrini

86′ Ammonito Baselli per fallo su Pellegrini

88′ Dentro Gonalons, fuori Strootman

90′ Assegnati 5 minuti di recupero

91’Ottima giocata di fino da parte di Gerson

93′ GOL DELLA ROMA CON PELLEGRINI su assist di Nainggolan che con il sinistro spedisce la palla sll’angolino

95′ Termina il match con il risultato di 3-0

CRONACA PRIMO TEMPO

1′ Primo minuto e primo calcio d’angolo per la Roma da cui sviluppi nasce subito il secondo

3′ Palleggio quasi estenuante della Roma. La squadra ospite non riesce a prendere il pallone

4′ Si accende Under tenendo viva una palla che sembrava persa sul fondo ma poi Schick la toglie ad El Shaarawy

6′ Bravissimo Nkoulu a soffiare un ottimo pallone ad Under al termine di una manovra corale partita dai piedi di De Rossi

6′ Terzo calcio d’angolo per i padroni di casa battuto (male) da Kolarov)

7′ Cartellino giallo per De Rossi che sulla trequarti ostacola Baselli. Punizione per i granata che si infrange sulla barriera. Il capitano era diffidato quindi non ci sarà a Crotone-Roma della prossima settimana

10′ Doppio fallo di Rincon su Schik e punizione per la Roma dai 25 metri. Batte Kolarov ma la barriera granata funziona

12′ Sciabolata di Nainggolan per il taglio di Under ma Sirigu anticipa il turco e fa supo il palloone

14′ Tiro potente di Under che conquista il quarto corner del match

18′ Spara ansaldi dai 25 metri ma fa meta

23′ Bravo De Silvestri a chiudere su Schick

30′ Manolas si immola su Iago Falque che stava per sfruttare la più grossa occasione della partita

31′ Prima vera occasione per la Roma: tiro di Under deviato in angolo

33′ Parata straordinaria di Alisson su Iago Falque che toglie una palla diretta all’angolino. Non riesce, insomma, la deviazione che doveva portare il pallone a Belotti

40′ Kolarov prende una botta sul costato da Acquah ds posizione centrale ma non proprio vicina al limite. Si tratta del decimo calcio di punizione per la Roma. Va De Rossi in battuta per suggerire un cross a centro area e ottiene il cnono calcio d’angolo del match

42′ Errore marchiano della linea difensiva giallorossa che consegna letteralmente il pallone ad Acquah libero di battere a rete. Ancora una volta Alisson decisivo

45′ Terminato il tempo regolamentare. Un minuto di recupero segnalato dal quarto uomo.

46′ Termina il primo tempo con il pubblico che rumoreggia un po’

Scala: Juve Stabia, vincere con un budget così ridotto è fantastico

Tonino Scala, ex consigliere comunale di Castellammare, ha rilasciato alcune dichiarazioni nel corso de "Il Pungiglione Stabiese"