Mondo Sport: ancora una sconfitta,ma il Vico Equense vince con fatica

Visite : 0A cura di Simone Vicidomini Il Mondo Sport esce sconfitto dalla trasferta contro...

Il Mondo Sport esce sconfitto dalla trasferta contro il Vico Equense per la dodicesima volta consecutiva. I termali arrivati sul “Comunale” di Vico con appena 16 giocatori,hanno dovuto cedere ai biancorossi per 4-2. Il Mondo Sport nonostante la sconfitta,ancora una volta dimostra di essere una squadra viva e vogliosa di lottare fino alla fine. Purtroppo al momento i numeri la condannano è la vedono ancora a zero punti in classifica dopo 12 giornate di campionato.

La partita. Pronti e via con i termali che sono riusciti a sbloccare la gara con il gol di Lauro. Nemmeno il tempo di esultare per gli ospiti che i padroni di casa trovano il pareggio con Fiore per poi ribaltare il risultato sul 3-1 con il gol di Gallifuoco. La prima frazione di gioco si è chiusa sul risultato di 3-1 in favore del Vico Equense. Nella ripresa i biancorossi hanno trovato la quarte rete con bomber Mosca che ha portato il risultato sul 4-1. A cinque minuti dal termine della gara,trova il gol Conte che rende meno amara la sconfitta,sul punteggio di 4-2 finale. Da segnalare tra le file del Mondo Sport,l’esordio di Renato Tonon classe 95′ entrato nella ripresa. Nel prossimo turno i termali giocheranno al “Rispoli” dove ospiteranno il terribile Virtus Ottaviano,con la speranza di conquistare i primi punti in campionato.

Vico Equense 4

Mondo Sport 2

Vico Equense: Inserra,Savarese,Imperato (66’Ostieri),Coppola,Fiore (88’Raganati),Porzio,Staiano,Apuzzo(23’Romano), Mosca M,Trapani (81’De Simone),Gallifuoco (66′ Manganaro). A disp. Mosca.V, De Gennaro. All. Tommaso Spino.

Mondo Sport: Fiore,Di Maio,Ballirano (48′ Tonon),Conte,Lauro,(63’Verde),Arcamone,De Luise M ( 81′ Impagliazzo), De Luise V,Montagnaro, Buono (70’Pisani),Prestopino. A disp. Di Scala,Verde.

Arbitro: Dario Ciaravolo della sez. di Salerno Ass.Stefano Borriello di Ercolano e Federica D’Emma di Salerno

Reti: 17′ Lauro (M.S), 18” Fiore,Mosca (V.E), 41′ Gallifuoco (V.E), 85′ Conte (M.S.)

Ammoniti: Fiore,Gallifuoco (V.E), De Luise V,De Luise M,Montagnaro,Buono (M.S.)

Biscotti di Castellammare: Viaggio alla riscoperta di questa antica tradizione della città, raccontata attraverso un cortometraggio realizzato dagli alunni della classe 1D della Scuola...

Una bellissima serata organizzata dalla Pro Loco per riscoprire antiche tradizione del territorio stabiese. Focus sui biscotti di Castellammare