Juve Stabia- Virtus Francavilla, le pagelle

Vittoria soffertissima per la Juve Stabia che al Menti batte 1-0 la Virtus Francavilla, brava...

LIOTTI 6: In fase offensiva sbaglia tanto ma è prezioso in ripiego, dando una mano ai centrali

IZZILLO 6: Meno intraprendente del solito, gara però positiva

CAPODAGLIO 7: E’ in tutte le manovre della sua squadra. Nel primo tempo tenta il gol come a Matera

SALVI 6: Gara di sostanza per lui. Si procura il rigore poi sbagliato da Ripa

MAROTTA 6: Nel primo tempo prova qualche spunto interessante ma non riesce a servire bene i compagni, nella ripresa cala per un problema fisico

RIPA 5.5: Ci prova in tutti i modi ma Casadei gli dice no. Peccato per il rigore…

KANOUTE 6: Velocissimo come al solito, tanta corsa e qualche spunto interessante.

MORERO 5.5: Era ai box a causa di un problema fisico, entra in campo e rischia di fare la frittata regalando palla a Nzola

SANDOMENICO 6: Entra per dare una mano a far gol e ci riesce saltando sempre l’uomo

MASTALLI 7.5: Il man of the match. Entra, segna e regala la vetta alle vespe. Sempre più importante per le vespe.

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti