Questa ricetta vi guiderà nella preparazione di un gustoso secondo piatto di stagione: Salmone e verdure al forno.
Seguite passo dopo passo le istruzioni per ottenere un risultato delizioso da gustare con la famiglia e gli amici.
P
unti Chiave Articolo
Un’esplosione di sapori: Salmone e Verdure al Forno!
Utilizzando ingredienti freschi e di stagione, potrete creare un piatto ricco di sapori e aromi.
Ingredienti:
– 4 filetti di salmone fresco
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– Succo di 1 limone
– 2 spicchi d’aglio, tritati finemente
– 1 cucchiaino di timo secco
– Sale e pepe q.b.
– 1 zucchina, tagliata a rondelle sottili
– 1 melanzana, tagliata a cubetti
– 1 peperone rosso, tagliato a strisce
– 1 cipolla rossa, tagliata a fette sottili
Preparazione
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- In una ciotola, mescolate l’olio d’oliva, il succo di limone, l’aglio tritato, il timo secco, il sale e il pepe.
- Disponete i filetti di salmone in una teglia da forno e versate il condimento preparato sopra di essi.
- Distribuite le verdure tagliate intorno al salmone nella teglia.
- Infornate per circa 15-20 minuti o fino a quando il salmone risulterà cotto e le verdure saranno tenere.
- Una volta pronta, servite il salmone accompagnato dalle verdure al forno.