20.6 C
Castellammare di Stabia

Ceci Fritti (Bastoncini) e Maionese Al Limone

LEGGI ANCHE

Bastoncini Di Ceci Fritti e Maionese Al Limone: accompagna con vini bianchi eleganti o uno spumante delicato

Prepara gli irresistibili bastoncini di ceci Fritti. Accompagna con una deliziosa maionese al limone. Scegli il vino perfetto per esaltare i sapori.

Occorrente per preparare:

Bastoncini Di Ceci

  1. Ceci cotti
  2. Olio d’oliva
  3. Aglio
  4. Prezzemolo
  5. Sale
  6. Pepe
  7. Farina (opzionale per la panatura)
  8. Rosmarino (opzionale per aroma)

Maionese Al Limone

  1. Tuorlo d’uovo
  2. Senape
  3. Succo di limone
  4. Sale
  5. Olio vegetale (per esempio, olio di girasole)

Procedimento per preparare:

Bastoncini Di Ceci:
  1. Frulla ceci cotti con aglio, prezzemolo, sale e pepe fino a ottenere una consistenza omogenea.
  2. Forma bastoncini con il composto ottenuto.
  3. Opzionalmente, puoi passare i bastoncini nella farina per una panatura leggera.
  4. Friggi i bastoncini in olio d’oliva fino a doratura.
Maionese Al Limone:
  1. In una ciotola, mescola tuorlo d’uovo, senape e succo di limone.
  2. Aggiungi l’olio a filo, continuando a mescolare, fino a ottenere una consistenza maionese.
  3. Aggiusta il sapore con sale.
Accompagnamento Vinoso:

– Vini bianchi eleganti come consigliati per l’hummus di ceci
– Prova con uno spumante delicato per una combinazione perfetta.

Spezia Calcio: Gli allenatori che si sono succeduti sulla panchina dei liguri

Gli allenatori che hanno diretto i liguri e che hanno ottenuto successi importanti o che si sono affermati nella massima serie
Pubblicita

Ti potrebbe interessare