23.4 C
Castellammare di Stabia

Un solo precedente in campionato tra Stabia e Mantova

Il precedente tra Stabia e Mantova in campionato, risale agli inizi degli anni cinquanta.Si giocava la prima giornata di ritorno del campionato di Serie C 1952/1953, era il 25 gennaio del 1953, lo STABIA ospitò il MANTOVA al campo San Marco (così veniva denominato dai tifosi stabiesi) di Castellammare.

La gara diretta dall’arbitro Zoli di Pordenone, terminò con il risultato di due reti a zero per le vespe.

In due minuti, tra l’ottavo ed il decimo del secondo tempo andarono in gol CASTALDI II° e Carlo BEGHI.Alla fine della stagione 1952/1953, il vessillo gialloblù fu ammainato per sempre in quanto a causa di grossi problemi economici il club fallì.

La storia recente ci racconta che gialloblù e biancorossi si sono sfidati a Castellammare nella ventiquattresima edizione della Supercoppa di serie C allo stadio Menti poco più di cento giorni fa.Sotto la direzione dell’arbitro Pezzopane di L’Aquila i virgiliani hanno espugnato l’impianto stabiese per quattro ad uno (ultima gara ufficiale disputata su quel terreno di gioco!) con le reti di Wieser (M), Fiori (M), Bragantini (M), Davide BUGLIO (JS) e Monachello (M) su calcio di rigore.

Frosinone – Juve Stabia (0-0). Le foto dei protagonisti e dei tifosi gialloblù presenti al Benito Stirpe

Rivivi le emozioni della gara tra il Frosinone e la Juve Stabia attraverso i nostri scatti fotografici. Eri allo Stirpe? Cerca la tua foto tra quelle pubblicate