16 C
Castellammare di Stabia

Menù del Pranzo del Primo dell’Anno trascorso in casa

LEGGI ANCHE

Il Pranzo del Primo dell’Anno , tradizionalmente, è all’insegna dei piatti di carne come i tortellini in brodo, la minestra maritata, le lasagne, i cannelloni, la pasta al forno, i timballi di pasta, diversi tipi di pasta fresca fatta in casa da condire con un gustoso ragù oppure con un brodo di carne, di pollo o di gallina. Per quanto riguarda i secondi piatti, si preferisce preparare degli arrosti al forno, proprio per non impegnare troppo i fuochi della cucina e sentirsi più rilassati. Per iniziare, però, non potranno mancare antipasti sfiziosi come finocchi gratinati, involtini e tartine.

Di seguito vi propongo una selezione di ricette composta da antipasti, primi piatti, secondi piatti, Contorni e dolci per comporre il vostro menù del Pranzo del Primo dell’Anno e le rispettive ricette.

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI

 

  • Cotechino con le lenticchie: ricetta facilissima e molto tradizionale

CONTORNI

 

DOLCI

  • Struffoli: un dolce tipico della Campania che si prepara per il Natale

Menù del Pranzo del Primo dell’Anno trascorso in casa / Cucina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cittadella – Juve Stabia: La doppia faccia di Luca Pandolfi, dal flop a Castellammare al successo in Veneto

L'ex Juve Stabia affronta la sua vecchia squadra nel momento migliore della sua carriera, ma la memoria collettiva delle Vespe lo lega ad una stagione da incubo.
Pubblicita

Ti potrebbe interessare