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Castellammare di Stabia

Spaghetti al pomodoro fresco

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Con l’estate alle porte, nulla è più buono di un delizioso piatto di Spaghetti al pomodoro fresco!Semplice ma saporito, questo primo piatto è perfetto.

Spaghetti al pomodoro fresco: la ricetta

La ricetta è facile da seguire e richiede solo pochi ingredienti, ma il risultato finale è un piatto di pasta pieno di gusto e freschezza.

Scopri tutti i passaggi nel procedimento e gusta il profumo dei pomodorini appena raccolti.Buon appetito!

Ingredienti:

– 400g di spaghetti

– 5 pomodori maturi

– 1 spicchio d’aglio

– Olio extravergine d’oliva q.b.

– Basilico fresco q.b.

– Sale q.b.

Preparazione:

  1. Inizia mettendo a bollire l’acqua per la pasta, salala e cuoci gli spaghetti al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  2. Nel frattempo, lava i pomodori e tagliali a cubetti.
  3. In una padella, fai soffriggere lo spicchio d’aglio con un filo di olio extravergine d’oliva.
  4. Aggiungi i pomodori a cubetti e lasciali cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, finché il sugo si sarà addensato.
  5. Aggiungi una presa di sale e qualche foglia di basilico fresco.
  6. Scolare la pasta al dente e aggiungila alla padella con il sugo di pomodoro.
  7. Mantecare la pasta con il sugo per qualche minuto a fuoco medio, finché gli spaghetti non saranno ben conditi.

Et voilà, la tua ricetta per gli Spaghetti al pomodoro fresco è pronta!

Buon appetito!

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