18.4 C
Castellammare di Stabia

Spaghetti al pomodoro fresco

LEGGI ANCHE

C

on l’estate alle porte, nulla è più buono di un delizioso piatto di Spaghetti al pomodoro fresco!Semplice ma saporito, questo primo piatto è perfetto.

Spaghetti al pomodoro fresco: la ricetta

Punti Chiave Articolo

La ricetta è facile da seguire e richiede solo pochi ingredienti, ma il risultato finale è un piatto di pasta pieno di gusto e freschezza.

Scopri tutti i passaggi nel procedimento e gusta il profumo dei pomodorini appena raccolti.Buon appetito!

Ingredienti:

– 400g di spaghetti

– 5 pomodori maturi

– 1 spicchio d’aglio

– Olio extravergine d’oliva q.b.

– Basilico fresco q.b.

– Sale q.b.

Preparazione:

  1. Inizia mettendo a bollire l’acqua per la pasta, salala e cuoci gli spaghetti al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  2. Nel frattempo, lava i pomodori e tagliali a cubetti.
  3. In una padella, fai soffriggere lo spicchio d’aglio con un filo di olio extravergine d’oliva.
  4. Aggiungi i pomodori a cubetti e lasciali cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, finché il sugo si sarà addensato.
  5. Aggiungi una presa di sale e qualche foglia di basilico fresco.
  6. Scolare la pasta al dente e aggiungila alla padella con il sugo di pomodoro.
  7. Mantecare la pasta con il sugo per qualche minuto a fuoco medio, finché gli spaghetti non saranno ben conditi.

Et voilà, la tua ricetta per gli Spaghetti al pomodoro fresco è pronta!

Buon appetito!


Cittadella, Enrico Leo: La gara con la Juve Stabia sarà una sfida cruciale per ritrovare l’identità

Dopo anni di successi, la squadra granata deve concentrarsi sulla permanenza nella categoria cadetta per cui la gara con la Juve Stabia sarà fondamentale
Pubblicita

Ti potrebbe interessare