14 C
Castellammare di Stabia

Enchiladas di Pollo al Formaggio: con un Pinot Noir o un Merlot

LEGGI ANCHE

Enchiladas di Pollo al Formaggio: Ricetta Semplice e Gustosa con Accostamento Vino Perfetto

Scopri come preparare facilmente le enchiladas di pollo al formaggio, un piatto messicano delizioso e facile da preparare.
La ricetta dettagliata ti guiderà passo dopo passo attraverso l’uso di ingredienti comuni. Una combinazione di petti di pollo succulenti, formaggio cheddar cremoso e salsa enchilada avvolta in tortillas morbide, il tutto cotto al forno per una goduria irresistibile.
Concludi il pasto con l’abbinamento perfetto: un vino rosso leggero come il Pinot Noir o il Merlot per esaltare l’armonia di sapori.

Ingredienti:

  1. 8 tortillas
  2. 800 g di petti di pollo
  3. 150 g di pomodori pelati
  4. 150 g di mais
  5. 200 g di formaggio cheddar grattugiato
  6. Pepe e olio di canola
  7. Salsa di enchilada (acquistabile o fatta in casa)

Procedimento:

  1. Cuoci il pollo e taglialo a pezzetti.
  2. Mescola il pollo con pomodori, mais, pepe, e formaggio.
  3. Riempi le tortillas con il composto e arrotolale.
  4. Disponi le enchiladas in una teglia e coprile con salsa di enchilada.
  5. Cospargi formaggio sulla superficie.
  6. Cuoci in forno fino a quando il formaggio si scioglie.

Abbinamento Vino:

Accompagna le enchiladas con un vino rosso leggero e fruttato, come un Pinot Noir o un Merlot, per bilanciare i sapori intensi del piatto.

[wpse_comment_form]

Conte: “I ragazzi hanno fatto un torneo impeccabile”

Il Napoli vince ancora un trofeo in questo 2025. Sotto la guida di Antonio Conte, dopo lo scudetto della passata stagione, gli azzurri vincono...

Ti potrebbe interessare