28.5 C
Castellammare di Stabia

Virtus Stabia test con l’Atletico Stabia termina 13-0

Virtus Stabia incontra Atletico Stabia allo Stadio Comunale di Casola per un allenamento congiunto siglato Castellammare, conclusosi 13-0.Alle 17:00, allo Stadio Comunale di Casola, si è tenuto un allenamento congiunto tra Virtus Stabia e Atletico Stabia, società dilettantistica del calcio stabiese che gioca il campionato LND 2a categoria.

Nella preparazione estiva prendono sempre più piede i famosi allenamenti congiunti.Infatti, dopo l’incontro di Domenica scorsa con il Pompei Juniores Nazionale, terminato 5-1 , è ancora ora di tastare gli atleti biancazzurri.

Virtus Stabia- Atletico Stabia

Mister Coppola conferma il consueto 4-3-1-2 al cospetto del 3-5-2– schierato da Mister Torbino.
Il test vede schierare il seguente undici nel primo tempo:  Inserra; Gautieri, Gargiulo L., Porzio, Buonocore; Vitale, Lettieri, Boiano; Onda, Farriciello, Pirone.

Per l’Atletico Stabia, invece, scendono in campo: Del Gaudio, Carolei, Somma, Pandolfi; Sicignano, Longobardi, Vecchione, Esposito, Parmentola; Vanacore, Martone.

4′ occasione sprecata da Farricielloche non aggancia bene la sfera in piena area di rigore.
9′ su assist di Pirone, è Vitale, dalla sinistra, in diagonale che prova a sbloccare il test, sfera di poco fuori la traversa.
12′ dalla sinistra è Pirone che sigla il goal del vantaggio.
15′ su assist di Onda, Farriciello di testa per il secondo goal biancazzurro.
18′ ancora Farriciello, dalla sinistra, per il 3-0.
21′ Gautieri ci prova centrale all’estremità dell’area di rigore, sfera alta sulla traversa.
28′ sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra battuto da Farriciello che perfora la porta avversaria, la Virtus procede sul 4-0.
33′ Porzio, su palla ricevuta e ben angolata, in area di rigore segna il quinto goal.
41′ su azione rocambolesca nell’area di rigore avvesraria, sfera non dominata bene dai giallo blè entrava in rete.
44′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Vitale, Farriciello mette a segno il settimo goal.
45′ su pregevole assist di Gaudieri, ancora, inarrestabile Farriciello per l’ottavo goal.
Virtus Stabia 8- Atletico Stabia 0, finisce così il primo tempo dell’allenamento congiunto.

Virtus Stabia- Atletico Stabia: secondo tempo

Nel secondo tempo Mister Coppola e Mister Torbino danno la possibilità agli altri atleti di scendere sul terreno di gioco, in modo da poter provare quanti più elementi della rosa.Per la Virtus Stabia: Munao; Cascone, Celentano, Gargiulo G., Correale; Apuzzo C., Di Ruocco, Celentano; Rispoli, Principe, Braccioforte.

15′ triangolazione di Principe, Rispoli e Apuzzo che segna il nono goal del test.

29′ entra Todisco, esce Munao.

32′ entrano Martire, D’Aniello, escono Cascone e Celentano.

37′ a firma di Principe il decimo goal.

41′ ancora Virtus, Rispoli per l’11-0.

42′ ancora Principe, in semi rotaione, sigla il 12 goal.

44′ il tredicesimo goal lo firma ancora Principe.

45′ fallo di Gargiulo in area di rigore su un calciatore avvesrario, rigore parato da Todisco.

Finisce 13-0 per i biancazzurri.Primo tempo che è determinante per il risultato del test.

Prossimo appuntamento è sabato ore 16: 30 per Virtus Stabia- Sant’Anastasia.