16.5 C
Castellammare di Stabia

Spaghetti alle zucchine con pomodorini e basilico

LEGGI ANCHE

a href="https://vivicentro.it/cucina/" target="_blank" rel="noopener">CUCINA: Ecco la ricetta per un primo piatto fresco di stagione, perfetto per una calda giornata: gli spaghetti alle zucchine con pomodorini e basilico.
La ricetta prevede pochi, semplici ingredienti che, combinati insieme, creano un piatto gustoso e leggero.

La preparazione è veloce e facile, ecco come fare.

Spaghetti alle zucchine con pomodorini e basilico

Ingredienti:

– 320g di spaghetti
– 2 zucchine medie
– 200g di pomodorini ciliegia
– 2 spicchi d’aglio
– un ciuffetto di basilico fresco
– sale q.b.
– peperoncino q.b.
– olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

  1. Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle sottili e saltarle in padella con olio e aglio fino a quando saranno dorate. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere ancora per alcuni minuti, finché i pomodorini saranno appena appassiti.
  2. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
  3. Aggiungere il basilico spezzettato alle zucchine, salare a piacere e abbondare con peperoncino se gradito.
  4. Scolare gli spaghetti, unirli al sugo di zucchine e pomodorini e saltare il tutto in padella per qualche minuto.

Servire in tavola ben caldo.


Juve Stabia – Sudtirol, Kofler: “Emozionato per il mio primo gol. Abbiamo combattuto, ma non è bastato”

Il difensore altoatesino analizza la sconfitta e sottolinea la difficoltà della Serie B
Pubblicita

Ti potrebbe interessare