10.4 C
Castellammare di Stabia

Spaghetti alle zucchine con pomodorini e basilico

LEGGI ANCHE

a href="https://vivicentro.it/cucina/" target="_blank" rel="noopener">CUCINA: Ecco la ricetta per un primo piatto fresco di stagione, perfetto per una calda giornata: gli spaghetti alle zucchine con pomodorini e basilico.
La ricetta prevede pochi, semplici ingredienti che, combinati insieme, creano un piatto gustoso e leggero.

La preparazione è veloce e facile, ecco come fare.

Spaghetti alle zucchine con pomodorini e basilico

Ingredienti:

– 320g di spaghetti
– 2 zucchine medie
– 200g di pomodorini ciliegia
– 2 spicchi d’aglio
– un ciuffetto di basilico fresco
– sale q.b.
– peperoncino q.b.
– olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

  1. Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle sottili e saltarle in padella con olio e aglio fino a quando saranno dorate. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere ancora per alcuni minuti, finché i pomodorini saranno appena appassiti.
  2. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
  3. Aggiungere il basilico spezzettato alle zucchine, salare a piacere e abbondare con peperoncino se gradito.
  4. Scolare gli spaghetti, unirli al sugo di zucchine e pomodorini e saltare il tutto in padella per qualche minuto.

Servire in tavola ben caldo.


Le invenzioni che hanno cambiato il nostro modo di vivere

Nel corso della storia, sono state davvero molte le invenzioni che hanno rivoluzionato il modo in cui viviamo e interagiamo con il mondo.Mentre alcune...
Pubblicita

Ti potrebbe interessare