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Castellammare di Stabia

Orzotto con funghi e carote: un primo salutare e facile da preparare

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L’orzotto con funghi e carote è un Primo piatto che unisce gusto e salute. Perfetto per chi cerca un’opzione leggera senza rinunciare al sapore, si prepara facilmente e soddisfa tutti i palati, rendendolo un must nelle cucine di chi cerca equilibrio e gusto.

Orzotto con Funghi e Carote: Gustoso e Salutare Senza Carne

L’orzotto con funghi e carote è un piatto della salute: è molto leggero, ben bilanciato, semplice da preparare, non contiene carne, è semplicissimo da preparare e buono anche per chi deve seguire una dieta dimagrante ma è talmente gustosa che in casa lo mangiano tutti.

Ingredienti (2 persone)

    • 200 gr carote
    • 100 gr funghi
    • cipolla q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • olio q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

Preparazione 10 minuti; Cottura 25 minuti; Tempo totale 35 min.

  • Mettete in ammollo l’orzo per almeno un’ora
  • Lavate e spuntate le carote e tagliatele a piccoli cubetti.
  • Pulite i funghi e tagliateli a piccoli pezzetti.
  • Preparate in una padella ampia un soffritto con olio, cipolla e carote.
  • Quando la cipolla sarà dorata aggiungete in padella anche l’orzo e mescolate. Se l’orzo è ancora troppo duro aggiungete un bicchiere d’acqua
  • Dopo circa 10 – 15 minuti controllate che la cottura stia procedendo e aggiungete sale, pepe e anche i funghi.
  • Fate finire di cuocere sia l’orzo che le verdure per altri 10’, aggiungendo acqua o olio al bisogno.
  • Spolverate di prezzemolo e servite con parmigiano grattato (se non siete a dieta)

 


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