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Castellammare di Stabia

Orata al forno con pomodorini olive e zucchine

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CUCINA – La ricetta dell’orata al forno con pomodorini olive e zucchine è un piatto leggero e gustoso perfetto per l’estate. I sapori chiari di pesce, pomodorini e zucchine si sposano perfettamente per creare un piatto equilibrato e salutare.

Orata al forno con pomodorini olive e zucchine

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unti Chiave Articolo

Ingredienti:

– 4 orate da circa 200 gr ciascuna
– 2 spicchi d’aglio
– 500 gr di pomodorini
– 200 gr di olive nere
– 3 zucchine
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe q.b.

Preparazione:

1. Inizia lavando le orate, poi asciugale con carta assorbente da cucina e incidile a metà.
2. Taglia le zucchine a cubetti e i pomodorini a metà.
3. Disponi le orate in una teglia da forno e adagiaci sopra le zucchine, le olive e i pomodorini. Aggiungi gli spicchi d’aglio interi.
4. Condisci il tutto con olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere.
5. Cuoci in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
6. Servi l’orata calda e gusta il suo sapore delicato e profumato.


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