12.9 C
Castellammare di Stabia

Saltimbocca di Maiale con Salvia e Pancetta

LEGGI ANCHE

Un piatto gustoso e raffinato: saltimbocca di maiale avvolti in pancetta o prosciutto e salvia, serviti con una deliziosa salsina.

Eleganti Saltimbocca di Maiale: Un Viaggio Gustoso

Questo secondo piatto di stagione offre una combinazione di sapori deliziosi. Prepara dei saltimbocca di maiale avvolgendo fettine di maiale con pancetta o prosciutto e foglie di salvia. Cuocili in padella fino a doratura.

Ingredienti:

4 fettine di suino
4 foglie di salvia
4 fettine di pancetta o prosciutto crudo dolce
olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di panna fresca
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
pepe
sale fino

Preparazione

  • Stendere le fettine di suino su un tagliere o su un piano da lavoro.
  • Mettere sopra una fettina di pancetta, una foglia di salvia e fermare con uno stuzzicadenti.
  • Mettere i saltimbocca in padella con un pochino di olio e far rosolare per qualche minuto.
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro, la panna, due cucchiai di acqua calda, aggiustare di sale e pepe, e, continuare la cottura per qualche minuto, affinchè tutta la salsina sia amalgamata bene.
  • Mettere nel piatto con un pochino di salsina sopra.

Questo piatto rappresenta l’essenza della cucina italiana, unendo ingredienti di alta qualità e presentazione elegante

[wpse_comment_form]

Cesena – Juve Stabia: Un pareggio firmato dai numeri uno. Klinsmann alza il muro, Confente risponde presente

Al Manuzzi finisce in parità, ma la scena è tutta per i portieri. Se le Vespe tornano a casa con un pizzico di rammarico per le occasioni create, la "colpa" è dei miracoli dell'estremo difensore romagnolo

Ti potrebbe interessare