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Castellammare di Stabia

Petto di pollo al limone: un secondo veloce da fare, ottimo da mangiare

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Il petto di pollo al limone è un secondo piatto di carne che si prepara facilmente e velocemente. Il gusto della carne è reso ancora più prelibato dal succo di limone e degli aromi, ma il vero segreto di questo piatto è rappresentato dalla sua cremosità, che lo rende ancora più appetitoso. Un’altra ricetta deliziosa con le scaloppine di pollo è questa.

Petto di pollo al limone: un secondo veloce da fare, ottimo da mangiare

Petto di pollo al limone
(dosi per 4 persone)

15′ di preparazione, 25′ di cottura

  • Petto di pollo 600 g
  • Farina 60 g
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

P

elate i limoni, eliminando anche la pellicina bianca, poi tagliateli a fettine sottili.

Dividete i petti di pollo a falde da 3-4 cm.

In una pirofila adagiate le fettine di limone, mettetevi sopra i filetti di pollo, salate e pepate e infornate a 200° per 25 minuti.

A crudo aggiungete l’olio extravergine di oliva a filo.

La stessa ricetta può essere realizzata in padella. Versate nella padella qualche goccia di olio extravergine di oliva, aggiungete le fettine di limone e il petto di pollo.

A metà cottura, girate la fetta di pollo.

Metti “mi piace” alla nostra pagina Facebook! –  Cristina Adriana Botis / Redazione


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