Il petto di pollo al limone è un secondo piatto di carne che si prepara facilmente e velocemente. Il gusto della carne è reso ancora più prelibato dal succo di limone e degli aromi, ma il vero segreto di questo piatto è rappresentato dalla sua cremosità, che lo rende ancora più appetitoso. Un’altra ricetta deliziosa con le scaloppine di pollo è questa.
Petto di pollo al limone: un secondo veloce da fare, ottimo da mangiare
Petto di pollo al limone 15′ di preparazione, 25′ di cottura
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PREPARAZIONE P elate i limoni, eliminando anche la pellicina bianca, poi tagliateli a fettine sottili. Dividete i petti di pollo a falde da 3-4 cm. In una pirofila adagiate le fettine di limone, mettetevi sopra i filetti di pollo, salate e pepate e infornate a 200° per 25 minuti. A crudo aggiungete l’olio extravergine di oliva a filo. La stessa ricetta può essere realizzata in padella. Versate nella padella qualche goccia di olio extravergine di oliva, aggiungete le fettine di limone e il petto di pollo. A metà cottura, girate la fetta di pollo. |
Metti “mi piace” alla nostra pagina Facebook! – Cristina Adriana Botis / Redazione
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