12.5 C
Castellammare di Stabia

Petto di pollo al limone: un secondo veloce da fare, ottimo da mangiare

LEGGI ANCHE

Il petto di pollo al limone è un secondo piatto di carne che si prepara facilmente e velocemente. Il gusto della carne è reso ancora più prelibato dal succo di limone e degli aromi, ma il vero segreto di questo piatto è rappresentato dalla sua cremosità, che lo rende ancora più appetitoso. Un’altra ricetta deliziosa con le scaloppine di pollo è questa.

Petto di pollo al limone: un secondo veloce da fare, ottimo da mangiare

Petto di pollo al limone
(dosi per 4 persone)

15′ di preparazione, 25′ di cottura

  • Petto di pollo 600 g
  • Farina 60 g
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

P

elate i limoni, eliminando anche la pellicina bianca, poi tagliateli a fettine sottili.

Dividete i petti di pollo a falde da 3-4 cm.

In una pirofila adagiate le fettine di limone, mettetevi sopra i filetti di pollo, salate e pepate e infornate a 200° per 25 minuti.

A crudo aggiungete l’olio extravergine di oliva a filo.

La stessa ricetta può essere realizzata in padella. Versate nella padella qualche goccia di olio extravergine di oliva, aggiungete le fettine di limone e il petto di pollo.

A metà cottura, girate la fetta di pollo.

Metti “mi piace” alla nostra pagina Facebook! –  Cristina Adriana Botis / Redazione


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pisa – Juve Stabia, Ciotta: Le Vespe meritano la classifica che hanno, mi aspetto una loro gara molto accorta

Il collega di Pisa esprime il suo pensiero sulla gara con la Juve Stabia che può essere uno spartiacque per entrambe le formazioni
Pubblicita

Ti potrebbe interessare