16.6 C
Castellammare di Stabia

Patate Dolci e Chili di Fagioli Neri (vini consigliati)

LEGGI ANCHE

Patate Dolci e Chili di Fagioli Neri con Panna Acida e Triangolini di Mais (Nachos)

<em>Prepara un piatto messicano irresistibile con patate dolci e chili di fagioli neri. La cremosa panna acida e i triangolini di mais (Nachos) croccanti aggiungono un tocco speciale.

Punti Chiave Articolo

Accompagna con un Chianti Classico o un Sauvignon Blanc per un’esperienza culinaria indimenticabile.

Ingredienti:

  1. Patate dolci
  2. Fagioli neri
  3. Panna acida
  4. Triangolini di mais (Nachos)
  5. Peperoncino in polvere
  6. Paprika
  7. Sale
  8. Olio d’oliva

Istruzioni:

  1. Cuoci le patate dolci al forno finché tenere.
  2. In una pentola, cuoci i fagioli neri con peperoncino, paprika e sale.
  3. Taglia le patate a metà e riempile con il misto di fagioli.
  4. Mescola la panna acida con peperoncino, paprika e sale. Guarnisci le patate con questa salsa.
  5. Distribuisci i triangolini di mais (Nachos) su una teglia, aggiungi il rimanente misto di fagioli e cuoci fino a doratura.
  6. Servi le patate con i nachos croccanti.

Vini consigliati:

  1. Rosso: Chianti Classico
  2. Bianco: Sauvignon Blanc

Il festival musicale Bresciasuona 2024 esordisce a San Barnaba

Il festivai musicale Bresciasuona 2024 tiene il concerto di apertura a San Barnaba. Prevista grande affluenza di pubblico di raffinati musicofili
Pubblicita

Ti potrebbe interessare