15.8 C
Castellammare di Stabia

Patate Dolci e Chili di Fagioli Neri (vini consigliati)

LEGGI ANCHE

Patate Dolci e Chili di Fagioli Neri con Panna Acida e Triangolini di Mais (Nachos)

Prepara un piatto messicano irresistibile con patate dolci e chili di fagioli neri. La cremosa panna acida e i triangolini di mais (Nachos) croccanti aggiungono un tocco speciale.

P

unti Chiave Articolo

Accompagna con un Chianti Classico o un Sauvignon Blanc per un’esperienza culinaria indimenticabile.

Ingredienti:

  1. Patate dolci
  2. Fagioli neri
  3. Panna acida
  4. Triangolini di mais (Nachos)
  5. Peperoncino in polvere
  6. Paprika
  7. Sale
  8. Olio d’oliva

Istruzioni:

  1. Cuoci le patate dolci al forno finché tenere.
  2. In una pentola, cuoci i fagioli neri con peperoncino, paprika e sale.
  3. Taglia le patate a metà e riempile con il misto di fagioli.
  4. Mescola la panna acida con peperoncino, paprika e sale. Guarnisci le patate con questa salsa.
  5. Distribuisci i triangolini di mais (Nachos) su una teglia, aggiungi il rimanente misto di fagioli e cuoci fino a doratura.
  6. Servi le patate con i nachos croccanti.

Vini consigliati:

  1. Rosso: Chianti Classico
  2. Bianco: Sauvignon Blanc

Cittadella – Juve Stabia: La doppia faccia di Luca Pandolfi, dal flop a Castellammare al successo in Veneto

L'ex Juve Stabia affronta la sua vecchia squadra nel momento migliore della sua carriera, ma la memoria collettiva delle Vespe lo lega ad una stagione da incubo.
Pubblicita

Ti potrebbe interessare