12.5 C
Castellammare di Stabia

Patate Dolci e Chili di Fagioli Neri (vini consigliati)

LEGGI ANCHE

Patate Dolci e Chili di Fagioli Neri con Panna Acida e Triangolini di Mais (Nachos)

Prepara un piatto messicano irresistibile con patate dolci e chili di fagioli neri. La cremosa panna acida e i triangolini di mais (Nachos) croccanti aggiungono un tocco speciale.

P

unti Chiave Articolo

Accompagna con un Chianti Classico o un Sauvignon Blanc per un’esperienza culinaria indimenticabile.

Ingredienti:

  1. Patate dolci
  2. Fagioli neri
  3. Panna acida
  4. Triangolini di mais (Nachos)
  5. Peperoncino in polvere
  6. Paprika
  7. Sale
  8. Olio d’oliva

Istruzioni:

  1. Cuoci le patate dolci al forno finché tenere.
  2. In una pentola, cuoci i fagioli neri con peperoncino, paprika e sale.
  3. Taglia le patate a metà e riempile con il misto di fagioli.
  4. Mescola la panna acida con peperoncino, paprika e sale. Guarnisci le patate con questa salsa.
  5. Distribuisci i triangolini di mais (Nachos) su una teglia, aggiungi il rimanente misto di fagioli e cuoci fino a doratura.
  6. Servi le patate con i nachos croccanti.

Vini consigliati:

  1. Rosso: Chianti Classico
  2. Bianco: Sauvignon Blanc

Pisa – Juve Stabia, Ciotta: Le Vespe meritano la classifica che hanno, mi aspetto una loro gara molto accorta

Il collega di Pisa esprime il suo pensiero sulla gara con la Juve Stabia che può essere uno spartiacque per entrambe le formazioni
Pubblicita

Ti potrebbe interessare