Un match al cardiopalmo, con quattro reti, giocate spettacolari e un finale infuocato. Ma la Juve Stabia spreca l'opportunità di conquistare tre punti fondamentali.
ACCADDE OGGI 10 Luglio è l’almanacco del giorno per aiutarvi a ricordare i santi del giorno, informazioni, fatti, eventi e compleanni da ricordare. #accaddeoggi #almanacco #santi #ricorrenze #10Luglio
Federico Romeo, ancora rinnovi per la Juve Stabia.Prolungato il contratto del centrocampista fino a giugno 2026.Lo comunica la SS Juve Stabia.
La carriera di Federico...
ACCADDE OGGI 28 Giugno è l’almanacco del giorno per aiutarvi a ricordare i santi del giorno, informazioni, fatti, eventi e compleanni da ricordare. #accaddeoggi #almanacco #santi #ricorrenze #28Giugno
ACCADDE OGGI 24 Giugno è l’almanacco del giorno per aiutarvi a ricordare i santi del giorno, informazioni, fatti, eventi e compleanni da ricordare. #accaddeoggi #almanacco #santi #ricorrenze #24Giugno
Taobuk Award: Un Trionfo di Cultura e Celebrazione
Nobel e Oscar tra i Premiati - Grande successo per il gala di Taobuk che ha visto la partecipazione di oltre 4000 persone. Premiati Jon Fosse, Paolo Sorrentino, Marina Abramović, Kasia Smutniak e altre eccellenze del mondo culturale.
Il risotto ai frutti di mare è un piatto evergreen della cucina italiana che riesce a mettere d'accordo tutti da Nord a Sud; amanti del riso e anche non.
Calamari ripieni alla napoletana: Una ricetta gustosa e semplice da preparare, a base di calamari ripieni con pane grattugiato, parmigiano, prezzemolo e aglio.
Zucchine e pomodori in padella: Un piatto facile e veloce da preparare utilizzando ingredienti di stagione come le zucchine e i pomodori, arricchiti con aromi freschi come l'aglio e il prezzemolo.
Penne fredde con pomodori e basilico: Una ricetta semplice e veloce per preparare un primo piatto fresco e leggero adatto alla stagione estiva. I pomodori freschi e il basilico conferiscono un sapore mediterraneo a questa gustosa pasta fredda.
Polpette di zucchine con salsa al limone sono un bocconcino gustoso e profumato, realizzate in modo semplice con zucchine, uovo, formaggio e pangrattato, scorza di limone e basilico
La Carne alla Pizzaiola alla Napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di carne brasata, cucinata con pomodori, aglio, origano e basilico.
Nella rovatese Scuola di Arti e Mestieri fervono i preparativi per la festa di fine anno scolastico 2023-24, arricchita di saggi e mostre collettive degli allievi dei vari corsi di insegnamento
Rinfresca la tua estate con un delizioso secondo piatto di gamberi al limone, zucchine e rucola. Questo piatto estivo è fresco e leggero, perfetto per godersi i sapori della stagione.