15.8 C
Castellammare di Stabia

Fusilli al Mais: Un Gusto Estivo

LEGGI ANCHE

Ecco una ricetta semplice per preparare dei deliziosi Fusilli al Mais, perfetti per una cena estiva.

Fusilli al Mais: Un Gusto Estivo

P

unti Chiave Articolo

Goditi un primo piatto estivo leggero e gustoso

Ingredienti:

– 320g di fusilli
– 1 lattina di Mais in scatola (circa 300g), scolato
– 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
– 1 cipolla, tritata finemente
– 2 spicchi d’aglio, tritati
– 200ml di panna fresca
– Parmigiano grattugiato (opzionale)
– Sale e pepe q.b.
– Prezzemolo fresco per guarnire

Preparazione

  1. Cuoci i fusilli in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scola e metti da parte.
  2. In una padella, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi la cipolla tritata e l’aglio tritato. Rosola fino a doratura.
  3. Aggiungi il mais scolato e cuoci per circa 5 minuti.
  4. Riduci la fiamma a medio-bassa e versa la panna fresca nella padella con il mais. Mescola bene e lascia cuocere per altri 2-3 minuti.
  5. Condisci con sale e pepe a piacere.
  6. Aggiungi i fusilli cotti nella padella con la salsa al mais e mescola bene per amalgamare i sapori.
  7. Se desideri, cospargi con parmigiano grattugiato e guarnisci con prezzemolo fresco.
  8. Servi i Fusilli con Salsa al Mais caldi e goditi questo piatto estivo leggero e gustoso!

Questa ricetta è perfetta per sfruttare il mais fresco in stagione e creare un piatto fresco e saporito.


Cittadella – Juve Stabia: La doppia faccia di Luca Pandolfi, dal flop a Castellammare al successo in Veneto

L'ex Juve Stabia affronta la sua vecchia squadra nel momento migliore della sua carriera, ma la memoria collettiva delle Vespe lo lega ad una stagione da incubo.
Pubblicita

Ti potrebbe interessare