L’Acciaio Verde è un tema di grande attualità, soprattutto in un periodo in cui la sostenibilità, è al centro delle Strategie industriali.
L’Acciaio Green è...
La Carne alla Pizzaiola alla Napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di carne brasata, cucinata con pomodori, aglio, origano e basilico.
Nella rovatese Scuola di Arti e Mestieri fervono i preparativi per la festa di fine anno scolastico 2023-24, arricchita di saggi e mostre collettive degli allievi dei vari corsi di insegnamento
Rinfresca la tua estate con un delizioso secondo piatto di gamberi al limone, zucchine e rucola. Questo piatto estivo è fresco e leggero, perfetto per godersi i sapori della stagione.
Con l'estate alle porte, nulla è più buono di un delizioso piatto di Spaghetti al pomodoro fresco! Semplice ma saporito, questo primo piatto è perfetto.
La Caponata stabiese è una rivisitazione della celebre ricetta napoletana e siciliana ideata con gli ingredienti tipici della zona di Castellammare di Stabia.
Il risotto alle fragole e asparagi è un piatto delicato e gustoso che sfrutta i prodotti di stagione. La dolcezza delle fragole si sposa perfettamente con l'amaro degli asparagi,