Penne fredde con pomodori e basilico: Una ricetta semplice e veloce per preparare un primo piatto fresco e leggero adatto alla stagione estiva. I pomodori freschi e il basilico conferiscono un sapore mediterraneo a questa gustosa pasta fredda.
Polpette di zucchine con salsa al limone sono un bocconcino gustoso e profumato, realizzate in modo semplice con zucchine, uovo, formaggio e pangrattato, scorza di limone e basilico
La Carne alla Pizzaiola alla Napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di carne brasata, cucinata con pomodori, aglio, origano e basilico.
Nella rovatese Scuola di Arti e Mestieri fervono i preparativi per la festa di fine anno scolastico 2023-24, arricchita di saggi e mostre collettive degli allievi dei vari corsi di insegnamento
Rinfresca la tua estate con un delizioso secondo piatto di gamberi al limone, zucchine e rucola. Questo piatto estivo è fresco e leggero, perfetto per godersi i sapori della stagione.
Con l'estate alle porte, nulla è più buono di un delizioso piatto di Spaghetti al pomodoro fresco! Semplice ma saporito, questo primo piatto è perfetto.
La Caponata stabiese è una rivisitazione della celebre ricetta napoletana e siciliana ideata con gli ingredienti tipici della zona di Castellammare di Stabia.
Il risotto alle fragole e asparagi è un piatto delicato e gustoso che sfrutta i prodotti di stagione. La dolcezza delle fragole si sposa perfettamente con l'amaro degli asparagi,