Stufato di Manzo con Salsa accompagnato da Vino Rosso
<em>Immergiti nel mondo dei sapori con lo stufato di manzo in salsa al vino rosso. Una pietanza ricca e avvolgente, preparata con ingredienti selezionati.
Punti Chiave Articolo
Ingredienti:
- 600 g di spezzatino di manzo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 30 g di burro
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 2 cipolle
- 1 spicchio d’aglio
- 2 gambi di sedano
- 1 cucchiaino di grani di pepe
- 1 foglia di alloro
- 3 rametti di timo
- 3 rametti di rosmarino
- Sale e pepe q.b.
Procedura:
- In una pentola, scaldare olio e burro.
- Aggiungere cipolla, sedano, carota, e cuocere fino a doratura.
- Aggiungere la carne e rosolarla.
- Versare il vino rosso, lasciar evaporare.
- Aggiungere cipolla, aglio, sedano, spezie, e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
- Regolare di sale e pepe.
L’accompagnamento perfetto?
Suggerisco un vino rosso robusto come Chianti o Barolo per esaltare i sapori intensi del piatto.