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Castellammare di Stabia

Stufato di Manzo: Ricetta Saporita con Accompagnamento di Vino Rosso

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Stufato di Manzo con Salsa accompagnato da Vino Rosso

Immergiti nel mondo dei sapori con lo stufato di manzo in salsa al vino rosso. Una pietanza ricca e avvolgente, preparata con ingredienti selezionati.

Scopri come rendere il tuo pranzo o cena un’esperienza gastronomica indimenticabile con questa ricetta gustosa e il suo abbinamento perfetto.

Ingredienti:

  1. 600 g di spezzatino di manzo
  2. 2 cucchiai d’olio d’oliva
  3. 30 g di burro
  4. 1/2 cipolla
  5. 1 costa di sedano
  6. 1 carota
  7. 1/2 bicchiere di vino rosso
  8. 2 cipolle
  9. 1 spicchio d’aglio
  10. 2 gambi di sedano
  11. 1 cucchiaino di grani di pepe
  12. 1 foglia di alloro
  13. 3 rametti di timo
  14. 3 rametti di rosmarino
  15. Sale e pepe q.b.

Procedura:

  1. In una pentola, scaldare olio e burro.
  2. Aggiungere cipolla, sedano, carota, e cuocere fino a doratura.
  3. Aggiungere la carne e rosolarla.
  4. Versare il vino rosso, lasciar evaporare.
  5. Aggiungere cipolla, aglio, sedano, spezie, e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
  6. Regolare di sale e pepe.

L’accompagnamento perfetto?

Suggerisco un vino rosso robusto come Chianti o Barolo per esaltare i sapori intensi del piatto.


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