12.5 C
Castellammare di Stabia

Stufato di Manzo: Ricetta Saporita con Accompagnamento di Vino Rosso

LEGGI ANCHE

Stufato di Manzo con Salsa accompagnato da Vino Rosso

Immergiti nel mondo dei sapori con lo stufato di manzo in salsa al vino rosso. Una pietanza ricca e avvolgente, preparata con ingredienti selezionati.
Scopri come rendere il tuo pranzo o cena un’esperienza gastronomica indimenticabile con questa ricetta gustosa e il suo abbinamento perfetto.

Ingredienti:

  1. 600 g di spezzatino di manzo
  2. 2 cucchiai d’olio d’oliva
  3. 30 g di burro
  4. 1/2 cipolla
  5. 1 costa di sedano
  6. 1 carota
  7. 1/2 bicchiere di vino rosso
  8. 2 cipolle
  9. 1 spicchio d’aglio
  10. 2 gambi di sedano
  11. 1 cucchiaino di grani di pepe
  12. 1 foglia di alloro
  13. 3 rametti di timo
  14. 3 rametti di rosmarino
  15. Sale e pepe q.b.

Procedura:

  1. In una pentola, scaldare olio e burro.
  2. Aggiungere cipolla, sedano, carota, e cuocere fino a doratura.
  3. Aggiungere la carne e rosolarla.
  4. Versare il vino rosso, lasciar evaporare.
  5. Aggiungere cipolla, aglio, sedano, spezie, e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
  6. Regolare di sale e pepe.

L’accompagnamento perfetto?

Suggerisco un vino rosso robusto come Chianti o Barolo per esaltare i sapori intensi del piatto.

[wpse_comment_form]

Juve Stabia, è scattata da tempo l’operazione Menti pieno: tariffe agevolate e promozioni per i tifosi

Le Vespe chiamano a raccolta la città per lo scontro salvezza del 27 dicembre. La società lancia tariffe agevolate e iniziative speciali per i più piccoli: l’obiettivo è trasformare lo stadio in una bolgia

Ti potrebbe interessare