Napoli – Bologna (0-2): Le foto dei protagonisti in campo

Guarda le foto di Napoli – Bologna (0-2) realizzate dal nostro fotografo Giovanni Somma, che ci raccontano la sconfitta degli azzurri allenati da Francesco Calzona, allo  Stadio Maradona contro i felsinei allenati da Thiago Motta.

Napoli – Bologna 0-2: il tabellino della gara

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera (37′ st Mazzocchi); Anguissa (36′ st Traoré), Lobotka, Cajuste (27′ st Raspadori); Politano (16′ st Ngonge), Osimhen, Kvaratskhelia (37′ st Simeone).
A disposizione: Contini, Gollini, Natan, Mario Rui, Lindstrom, Dendoncker, D’Avino, Ostigard.
Allenatore: Francesco Calzona

Bologna (4-2-3-1): Ravaglia; Posch, Lucumì, Calafiori, Kristiansen; Aebischer, Freuler (38′ st El Azzouzi); Urbański (28′ st Fabbian), Ndoye (11′ st Orsolini), Zirkzee (28′ st Castro); Odgaard (11′ st Saelemaekers).
A disposizione: Bagnolini, Skorupski, Ilic, Moro, Karlsson, Corazza, Lykogiannis, De Silvestri, Beukema.
Allenatore: Thiago Motta

Arbitro: Pairetto

Marcatori: 9′ Ndoye (B), 12′ Posch (B)

Ammoniti: Kvaratskhelia (N), Cajuste (N), Lucumì (B)

Espulsi: Nessuno

Il racconto dei gol

9 minuto Gol del Bologna: su tiro di Zirkzee murato da Rhamani la palla arriva ad Odgaard che crossa sul secondo palo, trovando la deviazione di Olivera che diventa un assist perfetto per il colpo di testa di Ndoye che la mette alle spalle di Meret.

12 minuto raddoppio Bologna: Sugli sviluppi di un corner battuto da Urbanski, spizzata di Calafiori e tap-in sul secondo palo da due passi di Posch.

Queste sono le foto di Napoli – Bologna (0-2)