26.6 C
Castellammare di Stabia

Virtus Stabia: punto prezioso per i biancazzurri, 0-0 contro Salernum Baronissi

Virtus Stabia affronta il Salernum Baronissi allo stadio Figliolia di Baronissi, gara valevole per il terzo match del campionato Eccellenza 2024-2025.Virtus che mantiene ancora le aspettative, 0-0 il risultato finale.

Virtus Stabia, terza in classifica con sei punti, frutto di due vittorie, incontra il Salernum Baronissi, attualmente sesto con quattro punti, frutto di una vittoria ed un pareggio.Il Salernum, rappresentato dall’attaccante Bacio, ha dichiarato  di essere una squadra forte, unita, che vuole fare bene.

Un pareggio quello con il Santa Maria la Carità che ha fatto sì che il match di oggi sia stato preparato con molta attenzione.Un buon risultato in casa è il loro obiettivo.

Dall’altra parte del campo, gli avversari stabiesi, alla guida tecnica di Mister Coppola, saranno ancora più ambizioni nel continuare a collezionare risultati positivi.Partita tutta aperta e da vivere!

Formazioni ufficiali:

Salernum Baronissi: Pisapia; De Marco, Cardillo, Chiavazzo, Itri, Boussaada, De Maio, Salerno, Trimarco, Basile, Somma.

Allenatore: Mister Polverino

Virtus Stabia: Munao;Gautieri, Manzi, Porzio, Correale; Lettieri, Apuzzo, Vitale; Onda; Pirone, Farriciello.

Allenatore: Mister Coppola

La gara è diretta dal sig.

Salvatore D’Auria della sezione di Napoli, è coadiuvato dal sig.Mario Meo della sezione di Nola e dal sig.

Gennaro Borriello della sezione di Torre del Greco.

Salernum Baronissi- Virtus Stabia: primo tempo

Il match inizia dopo un minuto di raccoglimento dedicato a Schillaci.

5′ è il Salernum a mostrarsi con la prima azione che parte da Salerno dalla destra verso De Maio, ripassa nuovamente a Salerno, crossa per Basile che prova a chiudere, sfera alta sopra la traversa.

11′ primo cartellino del match, ammonito De Marco.

12′ risponde subito la Virtus con Onda dalla destra per Vitale che serve Farriciello, prova a concludere, palla che rimbalza nuovamente  sui suoi piedi, tira in porta, miracoloso Pisapia a bloccare.

14′ partita maschia, contrasti fisici da entrambe le compagini.

16′ Apuzzo prova il tiro con il sinistro, occasione sprecata per i biancazzurri, sfera che giunge alla destra della porta di Pisapia.

21′ Onda dalla destra serve perfettamente Farriciello che di testa porta la sfera di poco lontano dal palo sinistro.

22′ ancora Virtus, spettacolare tiro di Onda, palla di pochissimo oltre la traversa.

28′ ammonito De Maio.

30′ ammonito un componente dello staff tecnico del Salernum Baronissi.Match pieno di polemiche.

34′ ancora De Maio he vuole sbloccare il match, tiro dalla destra, Munao respinge con il piede.

36′ ammonito Farriciello per proteste.

38′ Pirone si libera da un difensore avversario, crossa per Lettieri che va al tiro, palla di pochissimo alla sinistra del palo dei padroni di casa.

39′ esce Salerno, entra Fortunato.

44′ espulso un componente tecnico della panchina del Salernum Baronissi.

Il Direttore di gara concede 3′ di recupero.Finisce 0-0 il primo tempo Salernum Baronissi- Virtus Stabia.

Salernum Baronissi- Virtus Stabia: secondo tempo

4′ ancora espulsione per i padroni di casa, altro componente tecnico per secondo cartellino giallo.

9′ ammonito Fortunato.

10′ Salernum Baronissi che conquista un rigore per fallo in area, battuto da Trimarco, Munao para, sfera che rimbalza, Manzi salva sfera e risultato.

17′ primi cambi in casa stabiese: esce Pirone, entra Buonocore; esce Apuzzo, entra Cascone.

26′ esce Munao, entra Inserra.

28′ esce Farriciello, entra Principe.

33′ esce Basile, entra Salerno T.

38′ ece De Maio, entra Natella.

42′ entra Grieco, esce  Chiavazzo.

Il Direttore di gara concede 5′ di recupero.

48′ occasionissima per la Virtus Stabia con Principe in aria, ammonito Pisapia, palla fuori.

48′ ancora i biancazzurri con Vitale, tiro deciso e determinato, sfera di pochissimo sopra la traversa.

49′ Ci prova Lettieri, ma senza concretizzare.

50′ ammonito Lettieri.Con oltre sette, otto occasioni goal per gli stabiesi, buon possesso palla e di gioco, finisce 0-0 il match Salernum Baronissi- Virtus Stabia, valevole come 3′ giornata del Campionato di Eccellenza.