7.5 C
Castellammare di Stabia

STABIA DELLE DUE SICILIE: Un viaggio tra profumi e sapori del Sud Italia

LEGGI ANCHE

L

a ritrovata voglia di stare insieme celebrata attraverso il connubio di sapori della cucina napoletana con quella siciliana, un viaggio tra le eccellenze del Sud Italia, una vera e propria esperienza sensoriale questa è Stabia delle due Sicilie.

Stabia delle due Sicilie

a cura dello Chef Rino De Feo

Venerdì 10 Luglio 2020, ore 20:00

Rino De Feo, lo Chef  Matto, torna a deliziarci con creazioni ideate appositamente per Zembrì – Ristorante e Pizzeria – Castellammare di Stabia (NA), una serata che si prospetta essere una vera e propria esplosione di sapori.

Stabia delle due Sicilie Venerdì 10 Luglio 2020, ore 20:00 presso Zembrì – Ristorante e Pizzeria  –  Corso G.Garibaldi n.10 – Castellammare di Stabia (NA)

Per info e prenotazioni: 081.870 05 49 – 338.28 38 548

Menu

Entree
Montanarina, con crema di pistacchio e bottarga di Ricciola

Antipasto
Caponatina con gambero di Mazara del Vallo, stracciatella, soffiato di riso al pistacchio, pomodorino ciliegino secco e zabaione di uova di sgombro

Primo 

Raviolo “Stabiese” di pasta cotta alla ventresca di tonno e la sua bottarga, su acqua di fior di latte alla mandorla, capperi di salina e zest di limone

Secondo
Millefoglie di Polpo e Baccalà al garum di tonno, chips di melanzane e salsa agli agrumi

Dolce
La Pastiera delle Due Sicilie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cittadella – Juve Stabia (2-2): Le pagelle dei gialloblù

Candellone e Folino trascinano la Juve Stabia, ma la difesa soffre. Ottimo punto ma Pagliuca deve trovare nuove soluzioni
Pubblicita

Ti potrebbe interessare