L
a ritrovata voglia di stare insieme celebrata attraverso il connubio di sapori della cucina napoletana con quella siciliana, un viaggio tra le eccellenze del Sud Italia, una vera e propria esperienza sensoriale questa è Stabia delle due Sicilie.
Stabia delle due Sicilie
a cura dello Chef Rino De Feo
Venerdì 10 Luglio 2020, ore 20:00
Rino De Feo, lo Chef Matto, torna a deliziarci con creazioni ideate appositamente per Zembrì – Ristorante e Pizzeria – Castellammare di Stabia (NA), una serata che si prospetta essere una vera e propria esplosione di sapori.
Stabia delle due Sicilie Venerdì 10 Luglio 2020, ore 20:00 presso Zembrì – Ristorante e Pizzeria – Corso G.Garibaldi n.10 – Castellammare di Stabia (NA)
Per info e prenotazioni: 081.870 05 49 – 338.28 38 548
Menu
Entree
Montanarina, con crema di pistacchio e bottarga di Ricciola
Antipasto
Caponatina con gambero di Mazara del Vallo, stracciatella, soffiato di riso al pistacchio, pomodorino ciliegino secco e zabaione di uova di sgombro
Primo
Raviolo “Stabiese” di pasta cotta alla ventresca di tonno e la sua bottarga, su acqua di fior di latte alla mandorla, capperi di salina e zest di limone
Secondo
Millefoglie di Polpo e Baccalà al garum di tonno, chips di melanzane e salsa agli agrumi
Dolce
La Pastiera delle Due Sicilie
Lascia un commento