11.9 C
Castellammare di Stabia

Da Sorrento alla Giordania, la cucina italiana nel mondo

LEGGI ANCHE

Una delegazione della sezione alberghiera dell’Istituto Polispecialistico” San Paolo” di Sorrento sarà impegnata,da domani a domenica, in Giordania.

I

giovani del “San Paolo”, così come riporta “Il Mattino”,saranno protagonisti di due eventi educativi sulla cucina italiana. Questi  eventi si inseriscono, nell’ambito della “Settimana della Cucina Italiana nel mondo”, promossa dai ministeri degli Affari Esteri e delle Politiche agricole.

Il Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale ha spiegato che con la “Settimana della Cucina”, si vuole contribuire all’obiettivo del Governo di raggiungere, nel 2020, i 50 miliardi di export nel settore.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Juve Stabia – Sudtirol fu l’ultima partita di Raffaele Ametrano. L’addio di un guerriero

La Juve Stabia di Massimo Rastelli aveva vinto il campionato di Lega Pro seconda divisione dopo un duello bellissimo contro il Catanzaro.Erano le vespe...
Pubblicita

Ti potrebbe interessare